Snap CEO斯皮格尔成去年薪酬最高CEO:赚32亿

2018-05-11 13:41 稿源:快科技  0条评论

互联网让不少人瞬间暴富成为了可能,而靠着Snapchat这款爆红应用,公司掌门人埃文·斯皮格尔((Evan Spiegel))成为了全球最引人关注的 90 后,年纪轻轻的他就已经是亿万富豪了。

据彭博社报道,彭博薪酬指数显示,Evan Spiegel是去年薪酬最高的美国上市公司高管

具体来说,Spiegel2017 年收获薪酬总额约为5. 045 亿美元(约合人民币 32 亿元),高居榜首。

榜单中,谷歌CEO“劈柴哥”(Sundar Pichai)去年的薪酬为1. 44 亿美元(约合9. 1 亿元),而特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)则在去年获得1. 5 亿美元(约合9. 5 亿元)收入。

当然,Evan Spiegel的优势除了年龄,让人艳羡的还有他的娇妻,女神级超模Miranda Kerr(米兰达·可儿),妥妥的人生赢家。

Snap CEO斯皮格尔成去年薪酬最高CEO:赚 32 亿

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多