最近刮起了洛可可风 原来时尚圈都在种草美图手机大英博物馆限量版

2018-05-08 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

  5月7日下午,美图手机大英博物馆限量版发布会在北京举行!

  早已见惯大场面的我,自认为再大的阵势我都能波澜不惊,万万没想到经历了昨天的美图手机发布会,我觉得我还是太年轻了!!!

  首先告诉我为什么一个手机发布会叫英式下午茶派对?!

  现在发布会名称定义都这么洋气的吗?

  而且还有很多明星、红人以及经常在抖音看到的帅气小哥哥们出席站台!!!

  《恋与偶像》里的子芊小仙女、新生代女演员@王梓薇现身,还在现场玩起了自拍,小姐姐甜美可爱,满满的元气少女感隔着屏幕都能感受到,真的是小仙女本仙了!

  王梓薇现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

  美图手机大英博物馆限量版拍摄

  《微微一笑很倾城》里的文科才子曹光、帅气的小哥哥@白宇WHITE也亲临发布会现场,最近,豆瓣高分的青春剧《忽而今夏》热映刷屏,而白宇在剧中饰演的"全能学霸"更是圈粉了一票儿剧迷,很多人看后大呼:"青春欠我一个章远学长。"这次白宇现身发布会,给万千少女留下一大波舔屏照!

  白宇现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

  美图手机大英博物馆限量版拍摄

  知名KOL、美沫艾莫尔创始人@张沫凡MOMO 作为美图手机资深用户不仅到场支持,更是登台现场畅谈了她与美图手机的故事,也忍不住在下午茶自拍区现场晒甜美自拍,真的太撩人啦!

  张沫凡现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

  可爱的造型加上气质的小礼服,真的怎么拍都美呀,果然用美图手机的都是又漂亮又聪明的女孩!

  刘宇现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

  帅气的时尚潮人@刘宇大微博 也亮相美图手机英式下午茶派对啦!确认过眼神,今天是又帅又酷的少年!wuli刘宇小哥哥已经迫不及待用美图V6自拍帅气大片了!迷妹们的尖叫声在哪里?

  美图手机大英博物馆限量版拍摄

  知名美妆博主@张凯毅KEVIN也出席了美图手机英式下午茶派对现场,小姐姐精致的妆容在美图手机大英博物馆限量版的镜头下,根本就是颜值暴击!果然美中带酷才是自拍正确打开方式!

  张凯毅现场用美图手机大英博物馆限量版自拍

  美图手机大英博物馆限量版拍摄

  而且,美图手机大英博物馆限量版当天就刷爆了微博和朋友圈!

  因为复古的洛可可风格设计颜值实在是太高了!

  美图手机大英博物馆限量版整体设计灵感取自于18世纪风靡欧洲的浪漫洛可可风格与大英博物馆艺术藏品,在尊重和还原当时欧洲艺术之美的同时,赋予现代审美与艺术展现方式。从礼盒外观到美图手机再到配件的定制化妆刷、手机皮套等都采用了统一的洛可可主题风格,优雅的水粉蓝搭配甜美的茱萸粉撞色设计,简直太梦幻少女了

  难怪几乎大半个、时尚圈、网红圈的红人都在微博种草美图手机大英博物馆限量版,粉丝们纷纷留言表示"这是要拿我老命去买的节奏!"

  时尚潮人@柯睿叔叔微博截图

  时尚达人@小小可然_微博截图

  人气coser@阿逝无限大的梦想微博截图

  美图手机大英博物馆限量版拍摄

  人气红人@李嘟嘟_LBD微博截图

  时尚达人@丸子胡了微博截图

  美图手机大英博物馆限量版拍摄

  时尚达人@小镜静_微博截图

  美图手机大英博物馆限量版拍摄

  美妆博主@ C神TIME微博截图

  人气美食博主@斤斤微博截图

  时尚摄影师@CNU_blank微博截图

  美图手机果然不止是手机而已,还是一直风靡于娱乐圈和时尚圈的时尚单品!现在美图手机大英博物馆限量版可以说又是另一款剑走偏锋的奢侈品手机!难怪美图手机大英博物馆限量版这才刚发布就种草一大波明星红人。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多