谷歌年度开发者大会周四举行 人工智能再成焦点

2018-05-08 17:02 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月8日消息,据国外媒体报道,按照惯例,谷歌很可能在本周四举行年度开发者大会,而今年将再次把人工智能放到重要位置。

谷歌年度开发者大会周四举行 人工智能再成焦点

谷歌数字助手Google Assistant将获得一些处理任务的新能力,比如在没有人类帮助的情况下帮助客人预订。

谷歌可能还会发布更新版Android移动操作系统,从谷歌地图中获得更好AI支持,并进一步推进其增强现实技术。

谷歌的目标是让它的助手变得更加有用,让人们的日常生活离不开它——或者是让搜索结果驱动它的广告业务。谷歌也会展示了开发人员如何利用人工智能技术来改善医疗保健、保护环境,以及做出科学新发现。(编译/露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多