白宇出席美图手机大英博物馆限量版发布会 演绎英伦绅士风

2018-05-08 16:09 稿源:用户投稿  0条评论

  5月7日,演员白宇出席美图手机大英博物馆限量版发布会“英式下午茶派对”,当天白宇身着灰白色西装搭配运动休闲风黑色帆布鞋,在花草系的玫瑰丛自拍区中用美图手机玩味自拍,蓄起胡须的白宇搭配清新的西装look在英式主题的自拍区,清爽简单中透露着复古文艺,撩力十足,粉丝忍不住大呼:“被白叔暖酥了。”

  最近,豆瓣高分的青春剧《忽而今夏》热映刷屏,而白宇在剧中饰演的“全能学霸”更是圈粉了一票儿剧迷,很多人看后大呼:“青春欠我一个章远学长。”

  此次出席美图手机大英博物馆限量版发布会,白宇一改电视剧中“章远学长”的校园“学生气”,以一身灰白西装look十分抢眼,儒雅中带着一丝美大叔的雅痞风。当天,白宇不仅在微博中晒出了自己专属的美图手机,更是忍不住在花草系装扮的英伦风格自拍区中玩起了自拍。抬头低头间不经意露出笑容,潇洒又随性,优雅绅士的气质被他演绎的刚刚好。粉丝也纷纷种草:“自拍太帅啦!福利真棒!”“美图手机自拍好看,以后可以天天看到白叔自拍了!”

  白宇在《微微一笑很倾城》和《你好乔安》里都有不俗的表现,在《建军大业》中饰演“泪点担当”蔡晴川、《美人为馅》中饰演冷酷刑警韩沉的演员白宇,一直以来演技颇受好评,粉丝给予其“换角如换脸”“剧抛脸 ”等称呼。相信在《忽而今夏》中,将看到白宇更多精彩的表现。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多