乘客状告滴滴出行原因是什么?最后是如何处理的? - 站长之家

乘客状告滴滴出行原因是什么?最后是如何处理的?

2018-05-03 16:36 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:滴滴又出事了!打人事件后,滴滴再出事端,一乘客一纸状告滴滴出行并索赔 2000 元。这是怎么回事呢?原因又是什么呢?

原来,乘客林先生某天在使用滴滴拼车服务时,因质疑司机收取停车费和过路费,半夜被司机在高速公路上赶下车。林先生拉着行李箱走了 30 多分钟才走到高速路出口。因其打车回家已是凌晨三点,当天未能去工作。林先生认为该行为侵害了其合法权益,遂将滴滴出行诉至法院,要求判令滴滴出行赔偿其误工费、精神损失费、车费共计 2000 元。

网约车 (10).jpg

日前,北京海淀法院已受理,目前案件正在进一步审理中。对此,网友纷纷谴责司机行为,并称林先生太仁慈,索赔金额太少。该司机不但没有将其送到目的地,而且还让其在危险的高速路上下车,属于严重违规操作,理应重罚。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多