马斯克拒答分析师问题 特斯拉市值因此蒸发20多亿美元

2018-05-03 16:33 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月3日消息,据国外媒体报道,在一季度财报发布之后的分析师电话会议上,特斯拉CEO埃隆·马斯克拒绝回答分析师的问题,还粗鲁的打断了一名分析师的提问,特斯拉市值为此付出20亿美元的代价。

马斯克拒答分析师问题 特斯拉市值因此蒸发20多亿美元

在当地时间5月2日发布一季度财报后的分析师电话会议上,一位分析师问马斯克Model 3预订者的配置比例,这是分析特斯拉能从中获取多大利润的一个指标,但对分析师的这一问题,马斯克却表示太无聊了。

随后一位分析师还问了马斯克一个有关特斯拉对资本需求的问题,但被马斯克打断。

马斯克在分析师电话会议上的这些举动,也让华尔街和汽车行业的分析师非常沮丧,也有分析师直言马斯克还需要成长。而马斯克在财报分析师电话会议上任性的表现,也让特斯拉的市值付出了代价。

虽然特斯拉一季度净亏损同比扩大了近98%,但在财报发布之后,特斯拉股价并没有太大的变化,而在马斯克打断分析师的提问之后不久,特斯拉股价就开始下跌,到盘后交易时间结束,特斯拉市值蒸发了20多亿美元。(辣椒客)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多