鸭梨科技荣膺“2018年度最具创新SaaS服务商”

2018-04-27 11:37 稿源:用户投稿  0条评论

4月26日,备受瞩目的 2018年度“云领奖”颁奖仪式在上海隆重举行,为了表彰在SaaS服务领域做出突出贡献和创新突破的企业,大会共颁发了“最具创新SaaS服务商”、“最佳SaaS案例奖”等四大类奖项。鸭梨科技凭借在小程序SaaS服务领域的探索与创新,荣膺“2017-2018年度最具创新SaaS服务商”。

作为2018中国SaaS应用大会的核心活动,“云领奖”评选历时数月,由第三方研究机构、产业联盟、行业组织、媒体等组成评审委员会,从上百个参评企业中,筛选出优秀的、能够代表云服务发展趋势并取得一定成就的企业和案例,经过数论评审最终确定获奖名单。

在互联网领域,创新是企业发展的核心驱动力。鸭梨科技自成立以来,秉承“为中小微企业赋能”的使命担当,致力于为中小企业提供创新的互联网服务,助力其数字化转型与升级。目前,鸭梨科技已组成全面专业的技术、研发、运营、市场、客服等战略服务团队近500人,并在全国建立数十家服务机构,服务客户上万家,成为国内最具影响力的互联网服务品牌。

在本次大会上,鸭梨科技携旗下产品——鸭梨小程序精彩亮相,为SaaS行业带来了细分领域的小程序SaaS服务技术与解决方案,备受各界关注。这是一款颜有料的小程序建站工具,零技术门槛,可视化自由组装,一键生成小程序,其丰富强大功能,海量精美模板,灵活的配置方式,大大节省了企业的研发和运营成本。

与此同时,鸭梨科技围绕新零售、社交电商、企业建站三大核心内容,借助营销工具、客户管理、运营推广等高效易用的产品与服务,为企业提供卓有成效的行业解决方案,帮助商家解决获客成本高、运营效率低、数据互通难等问题,广泛应用于餐饮、美业、建材、本地生活等多个垂直行业,以及B2C、B2B、O2O等多种电商模式,助力中小企业降本提能,最终实现行业数字化转型与智慧迭代。

鸭梨科技创新的小程序SaaS服务模式,品质卓越、有口皆碑,此次荣膺“2017-2018年度最具创新SaaS服务商”,是业界对其的高度认可与鼓励,可谓实至名归。展望未来,鸭梨科技将继续通过技术驱动革新,赋能企业驾驭数字时代的技术和能力,用不断创新的力量,带动行业活力,促进行业发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多