紧跟IT人才市场需求 牵引力教育不断创新教学模式

2018-04-16 16:32 稿源:用户投稿  0条评论

务实创新是牵引力教育一直秉持的教育理念,在为互联网企业输送中高端人才的路上,有着 15 年IT职业教育经验的牵引力从未停止探索和创新。

  率先推出O2O教学模式

  不同于业界单一的授课形式,牵引力教育率先采用O2O形式的混合教学,实施线下面授、线上辅导教育的授课方式,满足学员从入学、学习、考试、项目实战、就业等需求,既考核学员的学习情况,更监督讲师的授课质量。

  为了加强学员项目学习辅导,实现闯关式教学,从预习、学习、考试整个流程,牵引力推出 6 大教学系统,帮助学员全方位助攻,让学员轻松学习,轻松闯关。

  首创“双平台”实训法

  如果说自主研发的内部系统是为了充实学员基础知识而建,那与百单网的战略合作则是为了巩固学员的实战经验而建。百单网作为威客平台,企业主可在平台发起项目需求,而牵引力的学员则成为需求项目最直接的执行团队。用项目来检测学员技能质量,这是最接地气的实战方式,更利于提高讲师教学质量和学员学习的积极性。通过长期的学员就业跟踪显示,牵引力教育的毕业学员相当于具有 2 年行业工作经验的职场人士,这正是得益于双平台实训法的教学模式。

  创新“4+12”新模式教学

  纵观目前市场上的IT培训模式,学员参与全日制学习3- 4 个月即可完成一个专业技能的学习周期。其实,在3- 4 个月的时间里虽然学员能够掌握主要的工作技能,但对于行业新手的第一年来说,问题总是层出不穷,尤其在行业快速发展和更新的互联网行业,非科班出身的新人更需要职业引导。

  正是基于以上人才发展需求,牵引力创新性地推出“4+12”教学新模式。“4”指的是 4 个月的全日制IT技能面授教学,“12”指的是 12 个月的名企专家实战分享。牵引力花重金聘请互联网行业长期工作在研发一线,在名企(百度、腾讯、阿里巴巴等)工作 10 年以上的专家提供 1 年 12 次的技能传授课程。毕业学员可以在工作之余得到专家的技能指导。名企专家将对现有课程内容进行扩展延伸,对关键知识点及当前热点、流行技术进行深入的讲解,此外还将与学员分享行业项目案例及其中的应用经验和高深技术等。更重要的是,专家还将针对毕业学员工作中遇到的工作技能及职业方向问题给出更具参考价值的建议。相信此举可以给陷入迷途的行业新人寻找解决方法提供有力的帮助。

  紧跟时代脉搏,不断创新的技能才能跟上行业潮流;也只有不断创新的教学模式才能贴合企业的用人需求。牵引力教育将一直秉承“成就人才,成就梦想”的企业使命,不断创新教学模式,为社会培养实用型的中高端技能人才。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多