苹果任命奥利弗·舒赛为Apple Music新负责人

2018-04-12 12:52 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月12日消息,据国外媒体报道,苹果周三在公司内部宣布,任命奥利弗·舒赛(Oliver Schusser)为苹果音乐和国际内容副总裁,负责苹果音乐(Apple Music)全球业务。

苹果音乐

舒赛将从伦敦搬回加州,未来将在苹果公司库比蒂诺总部和卡尔弗市(Culver City)两地之间奔波。苹果的许多电视节目和电影都在卡尔弗市的苹果影视基地拍摄而成。

舒赛将直接向苹果高级副总裁Eddy Cue汇报工作。

舒赛加入苹果已有14年时间。外媒报道称,苹果去年底正式收购音乐识别软件Shazam,舒赛是推动这起收购的关键人物。

苹果公司周三还表示,该公司的音乐服务已拥有4800万用户,其中付费用户达4000万,苹果音乐最大竞争对手Spotify已拥有7100万付费用户。(宋星)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多