百度总裁张亚勤:保护用户隐私和数据安全是我们的首要原则

2018-04-09 15:41 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月9日消息,博鳌亚洲论坛2018年年会于4月8日至11日在海南博鳌举行,今年论坛的主题为《开放创新的亚洲 繁荣发展的世界》。在今天下午“新一轮技术革命”分论坛上,百度公司总裁张亚勤就此话题发表了自己的意见,并表示下机器学习和AI是接下来的重点,还有无人驾驶。

百度总裁张亚勤对数据安全及隐私方面做出来回答,他表示,“对百度来说,保护用户隐私和这些数据的安全,是一个必要的而不是锦上添花的事情,是我们做很多工作的前提。这是我们的第一原则。就是要保护隐私。”

针对FB数据泄露引发的大公司与用户数据安全的矛盾,百度总裁张亚勤也表示出“在百度我们的定位和目标都是非常明确的。就是我们要有严格的流程保护数据的安全,确保他们得到加密和保护。这是我们的第一原则。就是要保护隐私,保护我们用户的数据都是安全的,而且是加密的。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多