为何全民吃鸡一哥BBY不敢打职业?背后原因居然和韦神有关

2018-03-08 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

当下最火热的游戏无疑是《绝地求生》了,各大直播平台也是纷纷着力于此,力推吃鸡主播,比如虎牙的韦神,之前斗鱼的蛇哥等等,而全民直播最近风头最盛的吃鸡主播莫过于BBY了,甚至压过了同台的无风和酱油等人。

BBY曾经的亚服第一截图

众所周知,全民直播之前的吃鸡贺岁杯因为外挂问题闹出了很大的风波,虽然最终以决赛改为线下赛收尾,但不少人对无风等人依旧存有怀疑态度。面对这种情况,有网友就在直播中问BBY为什么不去打职业,而BBY的回答也很实诚,他说自己都已经25岁了,不能随意任性了,像韦神你看着他打了很久职业,但他其实只有20岁,五年真的能改变太多了。

全民吃鸡贺岁杯

不得不说BBY还是很理性,对于他这个年纪的人来说,相比虚无缥缈的职业,好好做直播才是更脚踏实地的做法,希望他将来的直播道路能一直顺利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多