嘉兴某男子送女友250个锅示爱 网友:这锅我不背

2018-02-13 14:46 稿源:用户投稿  0条评论

又到了一年一度的情人节,女生们是不是早就已经开始脑补会收到什么样的情人节礼物了?是满满一束玫瑰花,还是限量版的口红套装,又或者是想买很久的包包呢?近日,一则直男送奇葩情人节礼物的新闻,可能完全打破了你对情人节礼物的幻想。某男子竟在情人节当天,送了250个锅给自己的女友,这无厘头的礼物,实在让人无法理解。

2018-02-13 11:55:22.103000

往往直男们为了证明自己独一无二的爱,一定会想破脑袋,送出你这辈子都不会想到的礼物,而今天就有这么位直男因为送了奇葩礼物上了新闻,这位奇葩直男就是触手直播平台,最火爆的手游之一《荒野行动》的职业主播——独一,作为嘉兴人的他,怕不是要拉低整个嘉兴男同胞们的情商水平吧!许多网友也对此表示不解,有网友吐槽送锅什么鬼,一定是个直男送的,也有网友称送锅就是送祸,不吉利啊,怎么想的!

/private/var/mobile/Containers/Data/Application/6C19F835-28B0-46AC-8B58-ADA41128D07E/tmp/insert_image_tmp_dir/2018-02-13 12:16:02.487000.png2018-02-13 12:16:02.487000

回到此次新闻中,我们看到表白卡上写着这样一段话:“平底锅是我的幸运物,我用平底锅吃鸡,希望也能吃到你,情人节快乐。”看似一段很酥又有点污污的表白,然而作为一个吃鸡玩家,注意点全部都被“我用平底锅吃鸡”这句话吸引了过去!平底锅吃鸡这是一种什么样的操作... 


/private/var/mobile/Containers/Data/Application/6C19F835-28B0-46AC-8B58-ADA41128D07E/tmp/insert_image_tmp_dir/2018-02-13 12:16:13.494000.png2018-02-13 12:16:13.494000

据了解,触手独一在手游吃鸡中表现,一度被描述为枪法与人气都不逊于韦神,虽然拥有超越常人的吃鸡天赋,但是他却还是想不走寻常路。当大家还在苦于武器满配吃鸡依旧艰难的时候,独一早已进入另一个境界,吃鸡游戏不用枪,抄起一把平底锅就是干,轻轻松松21杀吃鸡,让那些用枪还吃不到鸡的玩家情何以堪。平底锅虽然能吃鸡,但是平底锅就能“吃”到自己心仪的女生了吗?

其实每年一到情人节,七夕节等等各种节日,总能在网上看到女生吐槽直男送出的那些匪夷所思的礼物,可偏偏直男们还是义无反顾、不撞南墙不回头、一腔热血地送,真心希望网上千千万万像“独一”一样的直男,有一天能读懂女生的心!


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多