看宝典赢现金红包 应用宝开启“狗年新春自救行动”

2018-02-07 17:15 稿源:用户投稿  0条评论

随着春节的日渐临近,备受用户期待的“春节红包风暴”开始席卷全网。近日,应用宝联合二十家全品类APP厂商,通过好玩有趣的漫画场景开启“狗年新春自救行动”,并派发百万现金红包,为用户打造一场春节红包盛宴。

1:应用宝“狗年新春自救行动”

2 月 5 日至 12 日期间,用户登陆应用宝端内,点击首页“狗年新春自救行动”,通过选择趣味十足的“汪星人”身份,感受“躲不过的春节尬聊”。为了迎合年轻群体崇尚“自我标签化”的潮流,在活动页面将有“剁手狗”、“单身狗”、“加班狗”、“佛系狗”等七种不同的身份标签供用户选择。

27种“汪星人”身份可选

不同的“汪星人”春节回家遭遇的“尬聊”场景大不相同,应用宝以好玩有趣的吐槽漫画+段子,带领用户提前感受“躲不过的春节尬聊”,并且给出了“回怼大招”,让用户春节回家可以完美应对亲朋好友的尴尬式谈话。

3:“躲不过的春节尬聊”

经历过一万点心灵暴击后,应用宝将为用户提供个性化“春节自救指南”,比如针对“学渣狗”应用宝将推荐“作业帮”、“掌阅”等APP,帮助用户实现“逆袭”;“佛系狗”则可能会得到“去哪儿”、“马蜂窝自由行”等推荐,让春节假期来一场说走就走的旅游放松身心。

除了“逆袭攻略”,用户还可以抢应用宝“关爱现金红包”。通过微信或QQ将活动分享至朋友圈或好友列表,邀请好友为自己“添加狗粮”并成功获得 2 位好友助力;同时,在应用宝“自救指南”中选择任一“自救应用”下载并安装。用户只要完成以上 2 步即可获得最高 100 元的现金红包。

4:领取应用宝“关爱现金红包”

据了解,在“狗年新春自救行动”中不仅有百万现金红包,应用宝还联合了“京东”、“大众点评”、“快手”、“烈火雷霆”、“友缘”等 20 款全品类APP为用户派发大量现金红包、优惠券、游戏礼包、读书卡券等多种福利,充分满足用户的多样化需求。

随着春节日渐临近,越来越多的平台开始加入“红包大战”。相较于其他平台自成一体、互不相通的玩法,应用宝利用自身平台优势,聚集全品类APP厂商涵盖了衣、食、住、行、学、娱等全方位生活场景,为用户打造出“一站式福利聚集地”,完全满足用户春节娱乐与消费需求。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多