分答更名"在行一点" 新版设置“1000个人生场景”

2018-02-07 09:14 稿源:网易科技  0条评论

在沉寂一年多时间后,在线语音付费问答平台“分答”再次发声,创始人姬十三宣布此前“分答”更名为“在行一点”,推出全新版本,在新版本中,具体可分为问、讲、课、班等几个模式关键词。

分答更名为在行一点 新版设置“ 1000 个人生场景”

姬十三的分析是,在过去相当长一段时间里,团队发现这样一个现象:当有巨大流量时产生了巨大交易网络,但是当流量退去后,发现有很多“坑”冒了出来,因为语音对一些特定场景有效,另一些则不然。如果想要凭此构成全场景网络,会遇到很多问题。所以全新版“分答”此次推出了一个小目标:通过刻意练习、训练在短时间里达到一些效果。

全新分答版本里围绕“小目标”的概念构筑 1000 个人生场景。

“问”方面,姬十三举例,自己去年 10 月去冲绳旅行,在航班起飞提前两天得知一股台风从东南沿海靠近。当时他打电话给航空公司,对方答复是到时再看。“我需要对两天后的台风是否会对航班有影响做判断,所以在分答上问了一个行家,行家通过计算说当航班落地时台风预计离目的地还有几百公里,这对航班是不会造成影响了。”姬十三称,过去一段时间里,平台上类似的建议场景出现了许多。

在“讲”模块方面,新版“分答”构筑了 300 多个“小讲”,未来将数以千计,最小颗粒度的浓缩精讲,主打“场景化”的实用解决方案,每期 30 分钟,付费后随时复听。

“课”方面,春节后会推出名师通识课,请名家教授、顶级行家授课,主打“系统化”的课程学习、系统入门学科或领域知识。

“班”,可能是和其他同类App最具差异化的一个模块,是一个互动,就像一个月的拜师学艺,主讲+助教双师模式,主打“陪伴式”的效果学习,每期21— 30 天的线上实操训练。

“两年之前,谁会想到有人会花钱在网上买虚拟的知识产品,但现在它已经成了一个习以为常的事情,大家正在习惯它。”姬十三称。(锡安)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页