游密科技荣获第二届金陀螺“年度最佳移动游戏服务商”奖

2018-01-15 11:39 稿源:用户投稿  0条评论

2017 年,市场从浮躁走向冷静,精品内容出头,是值得从业者去总结和思索的一年。作为游戏行业最有影响力的媒体之一,游戏陀螺希望借此契机,对游戏行业的优质作品和企业做出嘉奖,鼓励创业者、从业者们不断进步,第二届 “金陀螺奖”如期而至,游密科技有幸出席此次活动,并在颁奖典礼的当日荣获金陀螺“年度最佳移动游戏服务商”奖。

本届金陀螺奖共设十九项大奖,涵盖移动游戏、VR/AR、电竞三大类别,将评选出年度优秀的游戏应用、硬件、企业和个人。相信能够进一步推动中国游戏行业锐意进取,提升游戏创业者的影响力。金陀螺奖以全年度、全行业的产品市场表现、质量、人气为评选标准,具有极高的权威性和代表性。今日,游密科技被评选为“年度最佳移动游戏服务商”。

 

游密科技从 2015 年成立至今,一直都是国内及海外手机游戏音视频合作的首选对象。截止至 2017 年 12 月 31 日,游密科技的通讯云用户规模已突破 5 亿,语音通话累计时长超过 500 亿分钟,月活峰值也成功冲破 1 亿大关,服务网络覆盖全球五大洲四大洋!

近几年来,国内移动互联网环境的日渐完善、手游行业的蓬勃发展都离不开众多游戏厂商、服务商、发行商等共同努力与进步,游密科技,也是在这大趋势下成长为全球领先的音视频通讯云服务商。

 

在服务的层面上,游密科技CEO白宁是这样描述的:我们应该将注意力集中在对客户期望的把握上,甚至要先于客户,考虑更多。不断优化产品功能,提升产品质量是很重要的,但更重要的是把客户放在第一位,认真听取客户的反馈和建议,善待客户的质疑与抱怨。客户愿意反馈问题,这是客户对我们游密的信任,相信我们的通讯产品,相信我们的技术团队,此时我们更应该耐心、关怀、快速地解决客户的问题,这是服务创新的基本策略。

另外,游密科技最新推出的直播一站式解决方案,集成了全新的直播竞答功能,可以让各大直播类APP厂商迅速接入稳定、流畅的直播竞答功能。同样的,手游厂商也可以藉此良机,接入游密通讯直播解决方案,丰富手游的玩法,给玩家带来更多新鲜的体验。

 

2018,无论是直播或是手游,都将会在激烈的竞争中爆发出更多优秀的应用,游密科技将继续秉承“用户体验第一,服务质量至上”的服务理念,一如既往地提供最优质的音视频通讯服务,以更好、更强的姿态与各位客户厂商一起拥抱美好的未来,不负“最佳移动游戏服务商”的盛名。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭