智慧与科技碰撞 搜狗上海峰会助力企业营销突围

2017-12-11 10:58 稿源:用户投稿  0条评论

虽然 2017 年即将接近尾声,但是企业主们的营销热情却持续高涨,希望在年底打一场漂亮的收官之战。 12 月 8 日,搜狗 2017 年移动营销全国峰会来到魔都上海,营销专家及企业管理者们齐聚一堂,深入剖析营销痛点,为广大企业主提供实效的移动营销解决方案。

上海是全球著名的金融中心,为企业发展提供了良好的生存土壤,随着互联网及科技的快速发展,近年来围绕“互联网”及“人工智能”展开的创新产业又遍地开花,另外营销环境的变化也给企业提供了更多的发展机会。但是在复杂多变的媒体环境下,如何才能合理利用营销力量提升品牌影响力,并将营销价值发挥到最大化,成为大部分企业主普遍面临的挑战。

深入洞察  突破品牌营销困境

在信息繁杂的互联网时代,消费者的行为也越来越多元化,虽然渠道增多,但是人们的注意力却在分散,这给企业营销带来的难题是:无法触及真实目标人群、费用投入多效果差、营销效果难以量化等。

(搜狗公司企业销售部总经理 钱晓彬)

来自搜狗的营销专家表示:移动互联网时代不仅覆盖面要广,还要能精准触达目标用户。搜狗作为国内领先的互联网公司,凭借强大的技术实力和数据积累,已经成为国内极具影响力的营销平台,通过智慧商业AI,搜狗能够精准触达目标人群,实现营销价值最大化,帮助品牌在日益复杂和充满活力的市场中取胜。现场,搜狗营销专家深入分析了搜狗平台的优势。

搜狗不仅拥有庞大的用户量,还有差异化多屏资源,可以覆盖移动互联网众多主流流量入口。目前,搜狗已覆盖了众多主流智能手机品牌,还覆盖QQ浏览器、搜狗手机输入法、手机腾讯网等七大主流入口,更有微信、知乎等优势资源独家支持。通过跨平台全面联动,不仅可以提升目标受众的触达规模,还能实现时时刻刻的信息渗透,最终实现流量高效转化。

而作为互联网行业创新标杆性企业,搜狗近年来在人工智能方面不断发力,并且AI技术已经在不断的赋能商业。搜狗能够针对用户行为、用户意图进行深刻洞察,找到准确的目标人群,然后进行广告内容精准投放。

基于以上优势,搜狗可以完成从吸引用户注意、了解用户兴趣、全面覆盖精准投放到效果评估的整个流程。

热榜打Call,支招品牌营销

本次峰会,搜狗基于自身海量大数据和评估模型,还发布了“ 5 亿用户热力榜”,热力榜是通过对众多行业品牌数据表现进行多场景、多维度分析挖掘得到的行业品牌榜单。来自不同行业的上榜当地品牌代表来到现场,分享了他们的营销故事,为其他企业主提供了可借鉴、可操作的营销技巧和营销思路。

(搜狗公司副总裁 李刚)

凭借资源及技术实力,搜狗已经帮助众多企业主解决了营销痛点和需求,大幅提升品牌影响力。本次上海峰会结束之后,搜狗营销峰会下一站将走进南京,携手当地企业主迎来 2017 全国巡展的收官之战。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多