五五开卢本伟约B站仓鼠线下展示操作 打到对方满意为止

2017-12-06 08:44 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb整理】LOL卢本伟在微博上约B站仓鼠线下展示操作,表示自己最近真的很累,也想了很多,为什么自己没有开挂,却被这么多人冤枉。并提出了线下展示操作的要求,不准带任何平台的任何一个主播,并会报销仓鼠的全部费用。如果自己是清白,希望对方能给自己一声道歉。

卢本伟微博原文:

最近真的很累,也想了很多,为什么我没有开挂,却被这么多人冤枉。

其实,哪怕上天知道我真的没有开挂,但是我如何证明呢?我做什么事可以证明我没有开挂?这个世界上有任何一家权威的机构可以证明我没有开挂吗?我解释,我做任何东西,他们总是找刁钻的,阴暗的角度来再次的攻击我,把我每一个正常的操作去放大,去复杂,去戴上“开挂”帽子。假设官方检测我没有开挂,他们可以说我卢本伟收买了官方,但这些说辞真的成立吗?事实就是,不管我开没开挂,不管我怎么解释,在他们眼里“卢本伟,就是开挂了”,所以真的有人关心真相吗?

或许在之前很长的一段时间,我卢本伟的一些言行,做的一些事情让很多人不喜欢,导致这个事情发生以后很多人都肆意的攻击我,这几天我也想了很多,反省了很多,想了想我这些年一路走来,我以前很穷,被人看不起,被踩在脚底当虫子一样对待,所有人都觉得我是个垃圾,当我成功后,我就有些扬眉吐气,有点自负和骄傲,这导致我后来确实有很多不成熟的犯了一些错误,说了一些错误过分的话。在这里,不管你们怎么想,我要对曾经我不够尊重的人,说的不对的话,我的年轻不成熟冲动以及很多问题说一声:对不起。

但是除开这些所有,你们所有人能否站在我卢本伟的角度想一想,如果我卢本伟真的没有开过挂?最后外挂这件事,我真的没有做过。任何可以证明自己的方式我都愿意去尝试,我想发起一个线下邀请,up主松鼠打不过仓鼠,你是否愿意线下看我打绝地求生?我知道网上阴谋论甚至把我说成一个势力很大的人,其实我就是一个普通的主播,但是如果你担心你的安全,你可以带任何你想带的人一起来见证,只要你带的人中,不包括任何平台方,任何平台的主播都可以,我会报销你们的差旅费以及你们的误工费,地点你们选择(安全公开的地点),电脑鼠标你们准备(只要是和我家里一样的)全部费用我来出,你们多少人都ok,我和飞飞两人单独赴约,任何操作我都可以演示,我可以打到你满意为止。

我不知道你是个普通的路人单纯想要锤外挂,还是说你有别的什么身份。但是我觉得如果你是个路人,你够公正,只是讨厌外挂,你应该愿意赴约,亲眼看一眼。看过之后,如果你觉得我没有开外挂,我希望你可以给我一个道歉,还我一个清白。

卢本伟提出的线下展示要求:

不准带任何平台的任何一个主播!

1、将会报销仓鼠一方产生的任何费用

2、地点由仓鼠一方选择

3、电脑可由仓鼠准备,不做要求

4、自己将和马飞飞一起去,任何有疑点的操作都可以演示,打到仓鼠满意为止

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多