中国游客有福! 在英国旅游也可以使用微信支付了 - 站长之家

中国游客有福! 在英国旅游也可以使用微信支付了

2017-11-24 10:49 稿源:站长之家  0条评论

据外国媒体报道,腾讯周三在英国推出了微信支付服务,主要面向中国游客。

英国卡姆登市场将要求逾 1000 家商店和餐厅在接下来 4 个月里与微信签订合作协议,这样微信上绑定了中国的银行账户的人就能使用智能手机在卡姆登市场购物。微信希望有更多店铺能使用微信支付来吸引中国消费者。根据旅游机构Visit Britain的统计,去年中国消费者在英国。

u=1927089201,229745700&fm=170&s=1FA16C81DE4102C215B0FB5E03008074&w=600&h=358&img.JPEG

国内网友都是举双手支持的,毕竟以后在英国旅游购物时,能用微信支付真的不能再赞了!通过微信用人民币支付,还能免去使用信用卡产生的手续费……

还有网友纷纷要求微信支付赶紧在全世界普及!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多