小米荣耀Apple“三足鼎立”魅族表现抢眼京东双11第7日竞速榜出炉

2017-11-08 15:02 稿源:用户投稿  0条评论

    11 月 7 日,距离双 11 大促战最后的博弈越来越近,品牌战团们也由此开始了更为激烈的同台竞逐,在拳头产品和大波福利连番轰炸下,各自刷新着自己的销量记录。随着京东双 11 第 7 日实时竞速榜出炉,不难看出,今天品牌们可谓释放了洪荒之力,竞相角逐气势如虹;其中,在京东手机销量品牌榜单中,除了头阵战团Apple、小米、荣耀品牌手机实力维稳持续霸占销量前三把交椅以外,魅族一路冲榜跃居第4,再度夺回了品牌手机“国产前三”的荣光, 360 和锤子也全面发力一路冲榜,今日表现可圈可点。

对于锤子科技,相信大家对老罗的坚果Pro再熟悉不过了,凭借这款畅销爆品,今年已让无数路人转粉,销量屡创新高。在全面屏风潮猛烈席卷手机圈之际,据悉老罗今天晚上将带来新一季产品,吊足了锤粉们的胃口,想必锤子产品的热销直接带动了今天锤子打榜表现。

相比锤子手机的威风,华为在这双11“半决赛”关键时刻却表现的并不如预期,在京东手机销量品牌榜单中一夜跌破前5;依笔者看,就华为近期在第一大手机平台京东的温吞表现,不难看出当前华为已然受到国际品牌Apple、三星以及小米、360、魅族等国内品牌的层层夹击,品牌发力群雄逐鹿,突围艰难的华为俨然在竞逐激烈的竞速榜单中掉了队,前路未知,看来华为得加把劲了。

笔者注意到,倒是前几日表现“低调”的魅族,今天高歌猛进跃入国产前三锋芒毕露,其千元价位段翘楚魅蓝 Note6,更是以国内品牌第二名的亮眼战绩,成为了今天京东手机销量单品榜上新起之秀。就在刚刚,魅族科技也按捺不住发布了最新贺文,并扬言后续将在京东平台为魅粉带来更多优惠。

其实,亮眼战绩背后,今年以来小米、魅族等诸多品牌除了在自家官方渠道加深布局之外,还相继牢牢抓住国内最大的3C产品销售平台京东,将其作为线上渠道的首选合作对象,如此前的魅族PRO 6s、魅蓝Note5、红米Note 5A等爆款都相继选在了京东首发;而如榜单所见,借势本次京东双 11 大促节,更多品牌同样不负这一大好时机,在销量比拼战中各自发力颇有剑拔弩张之势。

相比今天京东手机销量品牌榜的风云变幻,另一边京东手机销量单品榜同样颇具看点: 360 手机迎来了家族“大爆发”,在360 N5S、360 Vizza、360 N5 三大爆款机型的加码下, 360 手机品牌实力尽显,在榜单中一家独占前十 3 席,晋升为了手机单品销量的最大“黑马”。

PC方面,从今天的京东笔记本销量品牌实时榜单来看,相比前几日,品牌战局出现了小波动,小米今日居然一路冲顶,占据了榜单第一把交椅,Apple、华硕次居第二名和第三名,而联想退居第5,不得不说,从今天的榜单中,再次看到了各大品牌在京东平台的澎湃潜力,你方唱罢我便登场。

纵观以上京东双 11 实时竞速榜单,不难发现在推动一众品牌“爆红”上头条的背后,有一个扮演着军师亦或盟友角色的存在——京东,其在为各个品牌会战双 11 提供“舞台”并添筹加码;明天,京东平台将迎来锤子、努比亚手机品牌日,笔者预测,经过今晚老罗在成都的“单口相声”发布会后,锤子必将再次掀起一轮抢购风潮,而是否有新“黑马”破局出世,让我们拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多