双11抢占年轻人市场 信用飞助力航司涨流量

2017-11-06 17:24 稿源:用户投稿  0条评论

临近双11,航旅消费金融平台信用飞优惠升级,联合多家航司推出免息和立减活动,助力航空公司抢占年轻市场。

活动期间,用户在东方航空使用信用飞支付可获 15 元立减优惠,在春秋航空、吉祥航空则享3、 6 期免息优惠,在春秋旅游、首都航空山东航空购票和消费,也有双 11 红包,免息等多种优惠。

(东航航空信用飞活动截图)

双 11 作为全年最重要的购物节,除了电商平台巨头每年出新玩创意抢流量之外,各大行业也在参与双 11 流量战。根据阿里巴巴的调查数据显示,超过60%的手机淘宝用户年龄在 30 岁以下。年轻人提前消费观念升级带来新的增量市场,对年轻市场的争夺更加激烈。

基于 90 后情侣消费心理的洞察,信用飞双 11 设置了“花钱大手大脚的男/女朋友要不要留着过年” 、“是不是清空女友购物车才是好男人” 、“女朋友不给我买王者荣耀皮肤该分手吗” 等关于“金钱与感情”的 11 个热门话题,通过场景h5 的形式在朋友圈得到大量转发和互动,参与话题讨论的用户不仅可以参与各种购票优惠,还有机会得到 1111 元现金红包、免息券和iPhone X一年使用权。分享活动给好友,中奖机会翻倍。

同时,信用飞在其它年轻人广泛关注和使用的平台也增加了入口,外卖平台百度外卖、年轻人的生活分享平台足记、新闻资讯平台界面,包括北京、上海、广州等全国近十个城市的商场LED广告显示屏上都可以看到活动信息,从而得到大量曝光。

业内人士分析指出,航空公司已经意识到常旅客人群和整体出行人群的年轻化态势,各家纷纷加入双 11 战局,线上竞争趋于激烈化。但能否真正吸引这些“剁手党”仍要看产品。

年轻人愿意“提前消费,先飞后付”,航空公司除了低价促销等优惠产品外,提供用户分期支付产品和优惠,对于争夺双 11 线上流量至关重要。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭