你的借呗没有额度也没关系,支付宝里还有很多地方可以借钱

2017-10-23 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

    你会发现身边所有的朋友只要开通了支付宝,进行了实名认证以及绑定了银行卡,就能开通花呗,只是额度不同。借呗则不一样,现在仍然是属于少数人的特权,很多芝麻信用超过600分的朋友目前仍然没有开通借呗。

借呗开通的条件官方给出:实名认证,绑定了手机号码,账号正常时系统会根据您账户情况综合评估,决定是否准入以及额度情况。目前还是属于内测阶段,所以能拿到名额,说明你的财力、费力也是不错的。

支付宝旗下拥有众多的金融产品,也成为银行强有力的竞争对手,如:

1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2、蚂蚁借呗,这个是纯粹的互联网金融贷款,秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3、网商速钱,这个关注微信网商速钱公众号申请,对于芝麻分要求500分以上才可以,额度比借呗高,最低是2万,最高是30万。

4、网商银行,为中小企业提供小额贷款服务,也可以自己登陆支付宝查看。

打开支付宝,我们再来说说有哪些平台和支付宝合作并且支持放贷。

我们点击信用生活后,进入上图界面。从上面的图片可以看出来,有一个现金借贷服务窗口。

网商银行贷款

网商银行APP更新后,只要芝麻分600以上的用户下载APP,注册人脸识别可以申请最高20万的贷款服务,还有理财、转账等等,而且提现到银行卡是不受手续费的,这个很实用啊!

趣分期、来分期

贡献淘宝大量营收的大学生生力军,专门在支付宝钱包芝麻信用一栏里开辟了一个大学生专区,用户只需找到芝麻信用的入口,点击信用生活一栏,便可以看到大学生专区字样:支付宝联合趣分期、来分期,为芝麻分600及以上的童鞋们,提供了免面签、9千元的信用额度,这项服务覆盖全国99%的高校,还能享受30天的免息,幸福不要来得太突然。

合作平台贷款特权

芝麻分在500分以上,享有同蚂蚁借呗同样的特权,同时还有额度上的提升和还款上的优惠服务,并且额度高,下款速度快,下面分享给大家:

第一步:到手机应用市场先去下载星星钱袋

第二步(这步很重要)

打开星星钱袋,注册成功后再实名认证,

注意:填写身份信息时,一定要填邀请码

第三步

申请成功后,再①手机认证②信用认证(完成这两项认证才能审核你的资质)一定要认证才可以申请贷款。最后绑定银行卡后就可以借钱了

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多