鲸亿金服:优质的用户服务 受到用户高度认可

2017-10-19 11:28 稿源:用户投稿  0条评论

  近年来,金融行业呈现欣欣向荣景象,不少企业纷纷布局金融行业,意欲借金融推动企业进步,在大市场中分得一杯羹。商业的介入让金融突飞猛进,却也让逐渐偏离了服务社会大众的本质,成了企业聚集财富的一个工具!

  让人欣慰的是,也有部分金融企业深刻把握金融本质,专注提高用户体验、竭力为用户提供优质人性化服务。例如,微贷网定期举行投资人见面会,为投资人答疑解难、鑫合汇定期为用户提供一对一理财服务、小牛在线致力于公益事业多年......

  在少数具有优质服务的P2P金融企业中,小编发现,P2P车贷新睿平台鲸亿金服也颇为亮眼。

  鲸亿金服提供专业、人性化服务,获用户高度认可

  鲸亿金服作为旌逸集团旗下的普惠金融平台,一直将服务用户当成核心理念,致力于为用户提供更专业更贴心的金融理财服务。

  依托集团丰富资源,严格把控资产端的合法性和安全性,上线两个多月,预计累计交易金额超千万!出彩的成绩和集团实力分不开,和平台人性化的用户服务更分不开。

  鲸亿金服的投友陈先生对此感触颇多:“以前以为金融就如银行,是冷冰冰的理财工具,鲸亿金服改变了我对金融的看法。

  每次向他们客服咨询问题,都能得到耐心全面的解答,有时还能给最优的投资建议。有次,我咨询问题时,跟客服说了想要再投资一笔的想法,正值当时有活动上线,客服就结合我要投资的金额,为我推荐了最优的投资方案,到期提现时,多赚了 200 块,还得了奖品!让我感觉他们是真的在为我们用户着想,很有人情味!”

  金融融入人情味,才更有价值!

  现在金融行业呈现出欣欣向荣的景象,小编认为,涉及金融的企业都应该把服务用户作为目标,不断优化服务质量,实实在在解决用户问题,把人情味融入金融业务,让用户获得最好的体验,这样的金融企业才会有更高的社会价值,才能焕发光彩!

  我们也期待更多的金融企业能向鲸亿金服、微贷网、鑫合汇看齐,为用户提供更优质、人性化的服务,更好地展现金融服务用户的本质,实现普惠金融。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多