中华万年历日历:关心日期更关爱女性

2017-09-13 17:21 稿源:互联网  0条评论

作为受到 2 亿人喜爱的日历APP,中华万年历日历一直在突破自己,满足用户的需求。即使是在小工具这块,中华万年历日历也没有放低对自己的要求。在满足用户需求的同时,更是做到了贴心二字。

中华万年历日历是一款针对大众的多功能日历软件,功能简单使用。只有一个小功能,是专门为女性用户量身定制,那就是——生理规律。和很多记录生理期的软件一样,使用方法没有太大区别。只需要输入周期天数、经期天数和上次月经开始时间,设置保存就可以了。

中华万年历日历产品图:生理规律

在这个小工具的设计上,中华万年历团队没有把其放在特别明显的位置。据相关人员透露,这是一个对女性用户来说非常方便实用的小工具,但放置在首页,容易被他人看到自己的经期信息,引起尴尬。所以最后选择将其放在“我的”页面的“常用工具”中,用户可以自主选择是否在首页日历上显示自己的经期信息和提醒,非常方便。

正是如此贴心的服务,帮助中华万年历日历赢得了一批批用户的喜爱。中华万年历,让时光充满乐趣!

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页