又有BUG!iPhone用户QQ闪退 官方:头像挂件配置原因导致

2017-08-31 11:04 稿源:站长之家  0条评论



站长之家(Chinaz.com) 8 月 31 日    8 月 25 日,QQ讨论组才出现bug,昨日晚间又有很多iPhone用户反馈QQ出现闪退的问题,QQ方面回应称,初步判断是由头像挂件配置原因导致。

据网友反馈,除了iPhone用户,部分安卓用户遇到了QQ闪退的问题。QQ闪退后,还出现聊天记录不见的情况。

对此,手机QQ官方体验异常通报如下:

30 日晚,有部分iPhone用户反馈“遇到QQ闪退问题”,对此,QQ团队正在紧急处理。初步判断是由头像挂件配置原因导致,请遇到闪退的用户稍后再试。很抱歉给大家带来困扰。恢复之后我们会在第一时间同步。

此前, 8 月 25 日,,QQ讨论组功能出现Bug,只要发送一条信息就创建一个新的讨论组,还有的反映出现一拉人进讨论组或一改讨论组名字,讨论组就消失的情况。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多