最牛主播年收入1600万 网友:有钱人的世界好难懂

2017-08-23 15:26 稿源:中国站长站  0条评论

现在直播、短视频都很流行,对于那些动不动就打赏主播的行为,很多人表示不解。在他们看来,这些整天在直播平台上打赏主播的人不但脑残还有钱。

那个曾经被称为“约炮平台”的陌陌,凭借短视频、直播等业务打出了一份漂亮的成绩单。昨日陌陌发布的 2017 年二季度财报显示,实现净营收3. 122 亿美元,其中,超 8 成的收入来自于直播服务。人口红利带来的“打赏经济”大大提升了陌陌及平台主播的收入。

据悉,陌陌的人气主播阿冷仅去年的收入就高达 1600 万元,成陌陌最牛主播,还创造了 8 个月被打赏 3000 万元的记录。

但今年 5 月份,阿冷因与平台谈不拢而离开陌陌,转而签约斗鱼,随后引发了斗鱼TV一姐之争。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多