声动派2017(北京站):创新声波技术促进新媒体跨界融合

2017-07-31 16:50 稿源:用户投稿  0条评论

由厦门声连网信息科技有限公司举办的“声动派 2017 北京站”于 7 月 26 日北京国家会议中心圆满落下帷幕。

“声动派”是一个旨在分享新媒体前沿技术与产品应用,推动声波技术应用,探讨未来媒体形态趋势的技术形态沙龙,2017(北京站)作为声动派面向全国启动的第一站已圆满收关。

匠心满满诚意而来的声动派2017(北京站)当天邀请了声连网内部各领域精英高层讲解了,以声连码技术延展出的:

《通过声波技术来打造差异化的新媒体服务产品》

《未来酒吧畅想:大数据和人工智能在酒吧行业的应用》

《透视千万级声动平台 SaaS 服务内部之高可用框架及物联网 IoT 整合解决方案》

《基于海量数据的数据资产管理》

《云时代下运维监控方案的选择》

等五大块 围绕“推动新媒体前沿技术与产品应用”为核心的主题演讲。

“声连码技术”是声连网基于声波传输技术原理,由美国贝尔实验室专家实力领军研发,声连网拥有自主研发专利。“声连码技术”以声波为传输媒介,是“声音的二维码”,可无缝嵌入音视频中,使用门槛极低,适用于各种行业与场景,是一种可以嵌入任何影音媒体的加密技术,更是一种新媒体推送与营销服务。

演讲结束后声连网讲师还与当天全国各地莅临的行业精英分享声连码技术的研发与应用心得,交流彼此对声连码技术这项新科技的应用理念,行业涵盖云计算、大数据、广播电视、系统集成、通信、游戏、零售、资产管理等。在持续了三个小时的深度探讨后中国移动、华为、TalkingData、中信证券等多家国内行业巨头与声连网达成初步合作意向。

会后声连网 CTO高健伦 先生表示:声连网的这项具有专利的声连码技术,是以低门槛开放式的形态对外推广,主要致力于为广大的企业与消费者提供全新的新媒体互动与体验,获得强大的新媒体创新与营销能力。所以欢迎全国各地的企业个人了解这项技术,并能达成深度合作实现共赢。

值得一提的是,本次声动派在京举办的同时,还受邀参加了AWS技术峰会,见证了AWS技术峰会的启动仪式。

声连网作为AWS主要合作伙伴,在会场内设有专门的演示展区,展示声连网的技术与产品。

AWS展区现场人流如潮,声连网展台前涌现了大批对声连码技术感兴趣的参展嘉宾进一步了解声连码技术。声连网为了此次AWS技术峰会特别制作的 声波赛马游戏 无疑是全场最受瞩目的焦点,参展嘉宾针对这项技术的应用场景纷纷给出了极高的评价。

声动派2017(北京站) 以及 作为AWS合作伙伴的合作展示方 在众多行业精英与参展嘉宾的肯定之下圆满落幕,今后“声动派”将再接再厉推动分享新媒体前沿技术与产品应用并以此为使命,声动派还将在全国各地不定期举办。

想了解声连网旗下前沿技术产品 或关注“声动派”最新动态的朋友

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多