《极限挑战3》强势归来,微视听掀起暑期综艺嗨潮

2017-07-10 11:41 稿源:站长之家用户  0条评论

经过一年的漫长等待,极限男人帮终于回归。全新第三季将于这周日晚在CIBN微视听全网首播,正式拉开暑假序幕!最近,微视听接连发布了《极限挑战3》全新的宣传片花和人物海报,欢乐的氛围引爆网友的期待。

微视听除了放出海报、宣传片以及一些片花之外,微视听还推出了之前的精彩视频和花絮回顾,带用户重温极挑男人帮三精三傻各个感动和欢乐瞬间,精彩纷呈也为第三季的播出预热。另外,来微视听,《极限挑战》幕后全揭秘,最多的男人帮独家花絮和最全的内容也尽在微视听。这个夏天,微视听将成为“鸡条粉”铁打的观看平台,承包极限男人帮的所有笑点,大家可以看过瘾了。

在微视听暑期综艺盛世中,除了有打头炮的《极限挑战3》,还将有更加丰富的节目类型覆盖不同年龄段、不同圈层、不同次元的收视人群,用好综艺填满用户的悠闲时光。

7 月《奔跑 吧兄弟》、《跨界歌王2》、《脑力男人时代》、《我们的侣行》等综艺收获良好的流量与口碑,完美收官。同时还有更多的精彩内容将继续热播,旅行真人秀的《旅途的花样》完整呈现异域风景;明星恋爱实境真人秀节目《我们相爱吧之爱有天意》真诚CP、天使CP、无尾熊CP撒狗粮不断;音乐偶像养成节目《明日之子》星推官杨幂、薛之谦、华晨宇携各自赛道选手正式向九大偶像厂牌发起冲击。

琳琅满目的综艺节目正在热播,接棒开播的新节目也是蓄势待发。近几年大热的真人秀中,王牌续集环球竞速真人秀《极速前进4》再度来袭,此次不仅设置了“夺宝奇兵”的主题,更在范冰冰、张继科等大咖的带领下探寻亚欧文化,在历史悠久的文化城市中极速前进;脱口秀部门也是惊喜满满, 7 月 12 日微视听将开播明星狼人杀访谈综艺节目《饭局的诱惑2》蔡康永“篡位”马东担当主持人,带来一场智商与局商的博弈;此外,吐槽大会原班人马入驻喜剧脱口秀对战节目《未来吐槽王》,将从全国海选素人脱口秀人才相互比拼,也为未来的《吐槽大会》积累和输出人才资源。

可以预见,在整个暑假微视听将用多元化综艺矩阵承包用户的时间。不仅有《极限挑战3》超燃开播,同时还有《极速前进4》、《我们相爱吧之爱有天意》、《饭局的诱惑2》、《未来吐槽王》等优质综艺共同发力,微视听将全面开启暑期综艺嗨潮,用多种类型的王牌综艺抢占暑期高地,满足用户的全部综艺味蕾,填满观众的暑期时间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭