Netflix观看时长超过了Hulu、亚马逊和YouTube的总和

2017-07-06 16:17 稿源:TechWeb  0条评论

7 月 6 日消息,据国外媒体报道,分析公司comScore的数据显示,美国人每月观看Netflix的时间比Hulu、亚马逊Video和YouTube的总和还多。

Netflix显然在美国占主导地位,在支持WiFi的家庭中,美国用户每天要花费 1 小时 40 分钟看Netflix。

与Netflix相比,观众平均每天观看Hulu 2. 9 小时,YouTube粉丝观看YouTube 2. 1 小时,亚马逊Video爱好者花 2 小时观看Video。

今年 4 月,Netflix拥有40%的浏览量,而YouTube只有18%,Hulu有14%,亚马逊Video有7%。此外,Netflix拥有每个家庭每月最多的收看时间,人们在 4 月份看了12. 3 天该服务。

尽管Netflix以一个打败了所有竞争对手,但该报告显示,Hulu用户每天都更专注于它的平台。

这项研究使用了 12500 个家庭和 15 万个设备的数据,虽然该报告没有透露原因,但分析人士认为,Netlfix是一个看电视的地方。另一方面,Hulu与电视网络的伙伴关系鼓励他们定期返回网站。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多