小红书与城野医生创始人揭秘收毛孔的真相

2017-06-26 16:00 稿源:用户投稿  0条评论

夏天来了,不仅明星们明里暗里都在较劲比美,女生们也开始愁毛孔黑头的问题,收缩毛孔,去黑头,绝对是夏天护肤步骤里的重中之重啊!(语重心长的敲黑板)



小红书社区里有很多漂亮的用户都在晒哦。



提到收缩毛孔去黑头,很多人第一反应就是大名鼎鼎的城野医生毛孔收敛水啦。城野医生长期稳坐稳坐COSME大赏前三宝座。在关键词“收毛孔”下,城野医生排行第一,遥遥领先。



一向低调的城野医生这么火绝对不是买营销来的, 小红书薯博士为了解决大家的疑问,特地邀请到了城野医生的创始人城野亲德医学博士,收集了社区和客服部门小红薯们提问最多的十个问题,邀请城野医生的创始人城野亲德医学博士来亲自回答你们关心的一些问题,给小红薯们答疑解惑。




Part A:十问实答(只要你提问,城野医生创始人有问必答!)


1、问: 为什么这款labo水会有缩小毛孔的功效?原理是什么?

答: 收缩毛孔原理是这样的:乳酸果酸温和清洁角质打开毛孔=>清洁毛孔内污垢角栓=>植物精粹收敛毛孔=>保湿剂修护。主要是对脏东西进行清洁,然后达到缩小毛孔的作用。





2、问: 这款产品含有酒精吗?敏感肌可以用吗?适合干皮还是油皮?

答: Labo水不含酒精。对产品是否敏感主要是看个人肤质差异,如果担心过敏,可以使用之前在手肘内侧和耳后根做一下肌肤测试。据我们了解,有许多用户在购买时说自己是敏感肌,但是买回去用过后也是很好的。也有的用户不适合这款产品,但是极少数哦~labo化妆水只要是想改善毛孔的用户都可以使用,试用所有肌肤。



3、问: 产品使用后有过敏的现象(过于清凉,像薄荷水,辣辣的,脸上泛红)正常吗?为什么会出现这样的情况?

答: Labo水中添加了天然橙皮油和薄荷叶,会带来清凉的体验感;但是如果出现泛红,属于过敏反应了,建议停止使用,保持观察。Labo毛孔收敛水虽然不含酒精,但是少量肌肤使用后也有过敏现象,这是因人而异的。




4、问: 用完收敛水后还需要洁面吗?还需要用别的化妆水吗?可以用来敷脸吗?答: Labo水建议在洁面后使用,采用湿敷/擦拭 2 种方法,功效侧重于二次清洁。使用完后进行正常的护肤程序,推荐偏保湿类化妆水,再进行后续护肤步骤。



5、问: 这款产品可以天天用吗?还是只有在每周去黑头之后用?

答: 可以每天进行擦拭使用,因为labo水本质上还是一款化妆水,坚持使用可以明显改善黑头和毛孔。如果是湿敷的话,干皮建议一周2- 3 次即可,油皮每天都敷没有问题;不限于与黑头之后用。



6、问: 为什么使用感受和商品质地会产生不同?应该是橘子薄荷味的,但有时候买到的是甜腻的薄荷糖味,闻久了还有点刺鼻?

答: Labo化妆水有薄荷和橘子的成分,有人反馈是橘子味,有人反馈是薄荷味,可能是个人对气味敏感度不一样。

7、问: 买到的商品包装简陋,连封口都没有?



答: 日本环保意识很强,大部分日本药妆店商品包装都非常的简单,尤其是洗面奶,牙膏都没有锡纸封口,基本打开即用。通常液体或者是相关的化妆品也不会装满,以防打开时溢出,一般在瓶口3~4cm都属于正常。盒子外部没有塑封,在开口处有一个封条;瓶口也没有塑封。日本包装比较环保,虽然没有塑封但是不影响产品品质



8、问: 瓶盖是否有螺旋纹?

答: 200ml的瓶盖没有螺旋纹,100ml收敛水的瓶盖有螺旋纹.



9、问:城野医生收毛孔水的成份是什么?

答: 含乳酸、瑰果、海洋性胶原蛋白、玻尿酸成分,VC、葡萄叶精华、芦荟萃取等成分



10、问:城野医生收毛孔水配合什么去黑头产品好?

答:Mario Badescu去黑头粉,泰国White去黑头凝胶都是不错的产品哦,但是去完黑头一定要用收毛孔水湿敷哦!




本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多