高考复读生高考拼车迟到被拒考 滴滴官方回应

2017-06-09 15:00 稿源:快科技  0条评论

这几天关于高考的新闻颇多,大都是考生忘了带东西,经过帮助最终并没有耽误考生。但下面这位考生就有点悲剧了,迟到一分钟,被拒绝入场。

6 月 8 日下午 3 点,在南京栖霞区栖霞中学考点,一名考生因滴滴拼车误事,迟到 1 分钟赶到考场,却被依规禁止进场。

据报道,昨天下午的考试科目是英语, 3 点准时开考,由于要考试听力,根据规定,所有考生须在提前 15 分钟,也就是 2 点 45 分进场,而这名考生赶到考场时刚好 2 点 46 分,晚了 1 分钟。

今天下午,滴滴出行官方微博针对此事作出了回应。

滴滴表示,该同学上车时距离考试还有半小时时间,司机认为时间充裕,因此按照了拼车规定的路线行驶。

而滴滴官方在调取订单记录和行驶轨迹之后发现,司机并没有考生所说的回家取东西的行为,拼车行程全部正常。无论南京栖霞城管微博还是罗同学本人的描述,都与事实不符。

滴滴提示,在类似于高考这种重要的事情上,一定要确认好时间,尽早规划行程,打好提前量。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多