一家牛气的互联网公司,富唐国际开发者中心!

2017-04-14 15:34 稿源:用户投稿  0条评论

互联网、云计算、大数据、移动通讯等技术的发展和突破,推动着互联网向工业制造、产业协作等企业应用领域发展,现有产业边界开始发生溶解,通用技术的渗透导致传统产业面临巨变,富唐国际开发者中心应运而生。

富唐国际开发者中心,作为一家拥有 12 年互联网经验的科技公司,成立于北京酒仙桥,曾与多家知名跨国企业合作,并同中石油、中国铁路、中国烟草、众多银行,建立合作关系。也荣获过多项荣誉,包括 2016 年度互联网百强企业,高新技术标杆企业等等。

富唐国际开发者中心牛气的地方有很多,其一:这里光技术研发人员就有 200 余人,都是国内精锐的C++/Java/PHP/iOS/Android开发工程师、微软认证工程师。其二:公司的业务范围也很广阔,开发能力包含当今主流开发语言,能快速高质高效的开发人工智能,物联网,VR,网页应用,移动应用,微信应用,桌面应用等产品,并已具有多个产品专利,并在市场上广泛应用。

其三:公司的主营业务包括PC软件开发、微信平台开发、APP开发、网站建设以及新商业模式下的平台开发,从策划、研发、推广、运营、到售后服务等全方位的开发制作服务,只为与客户更接近。公司可以提供一整套的微信营销系统,比如社区O2O,卡券O2O,会员O2O,电商O2O等;以及多种行业互联解决方案,比如汽车行业、酒店行业、房产行业、户外广告行业等。针对行业更深层次的要求,进行高端定制和开发满足个性化需求。 

其四,富唐国际开发者中心牛气的地方还在于,公司率先推向市场自主研发的全返系统模式。

这是一个同时利于平台、商户、消费者的商业模式,彻底颠覆了传统的商业模式。所谓全返即消费全额返还,是商家为了提高消费者忠诚度、吸引消费者持续消费的一种有效手段,是商家将自己在销售产品或服务的过程中实现利润的一部分让利给消费者本人。消费全额返还,花钱变挣钱。实现随时随地手机支付,告别现金、更安全、更快捷、更方便。拓客提人气,销量一路涨。客户量增加,销量随之水涨船高,挣到盆满钵满,人气快速提升。

综合以上四点,富唐国际开发者中心就是这样一个牛气的地方所在。只要是互联网方面的难题,无论大困难,小麻烦,富唐国际开发者中心都能给出一个完善的解决方案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多