东方融资网助推常熟瑞思科、常熟华顺成功挂牌前股交!

2017-03-22 11:27 稿源:用户投稿  0条评论

    2017 年 3 月 17 日,常熟瑞思科金属制品有限公司、虞山镇华顺废资源设备制造厂在东方融资网的助推下在前海股权交易中心成功挂牌,常熟瑞思科企业代码:366816,常熟华顺企业代码:365978。

      东方融资网苏州分公司总经理庄惠芳女士,投行总监刘悦先生,常熟瑞思科金属制品有限公司董事长赵月利女士,常熟虞山镇华顺废资源设备制造厂董事长袁惠华先生等数人出席了此次“企业集中挂牌仪式”挂牌仪式。

      常熟瑞思科金属制品有限公司是一家专业从事金属冲压制品、小五金件加工等金属制品的民营企业,本着“客户第一,诚信至上”的原则,通过市场检验打下了坚实的用户基础,发展数年广受业界好评。

      常熟市虞山镇华顺废资源设备制造厂主要经营:剪刀机、打包机、钢板校平机、剪板机、贴片机等设备制造产品。旗下网站《中国废金属网》将全国的废旧金属回收价格行情和供求信息一网打尽,赢得了众多客户的信赖。

     作为常熟瑞思科、常熟华顺此次挂牌上市保荐机构的东方融资网,是国内为数不多开展股权融资、挂牌上市业务的第三方融资服务平台。从早期资料的收集、路演活动的举办以及后续报送申请,东方融资网全程跟进并将运用其丰富的实战经验提供针对性的高效服务,确保融资过程少走弯路,降低难度,提高效率。

 

      常熟瑞思科董事长赵月利在挂牌仪式上表示:“经过这次的挂牌,我们公司正站在一个新的起点上,机遇与挑战并存,公司的发展任重而道远。对于公司的发展也是更上了一个台阶。因此,我希望在今后的合作中做到‘沟通、交流’,进一步拓宽公司渠道和业务。”

      常熟华顺董事长袁惠华在仪式上也致辞表达:“本次常熟华顺能够顺利、高效地实现挂牌,主要得益于东方融资网的倾力推荐以及全程督导。对于常熟华顺来说,进军资本市场是一次关键的机遇,我们一定会抓住机会实现更好的发展。”

       东方融资网苏州苏州分公司总经理庄惠芳表示,常熟瑞思科和常熟华顺响应社会的发展需要,企业发展规划良好,产品值得信赖,东方融资网也将一如既往的推动瑞思科、常熟华顺在未来新三板,创业板,中小板乃至主板挂牌上市,同时东方融资网也将加强和企业的合作关系,提高服务客户的质量和效率。并进一步完善,为客户提供极致的服务体验增强投资信心。

       东方融资网投行总监刘悦也表示,东方融资网作为一家第三方融资服务平台,一直致力于中小企业融资保驾护航,助推企业成功完成挂牌上市、对接资方,相信在东方融资网和企业的共同努力下,在不久的将来,常熟瑞思科金属制品有限公司和常熟市虞山镇华顺废资源设备制造厂定能蒸蒸热上,吸引更多的资方。

     东方融资网作为一家专业的融资服务平台,一直致力于为国内中小微企业服务。东方融资网强大的融资顾问团队始终用用专业的知识和资源支撑做后盾,成立多年已为数百家企业进行挂牌推荐,挂牌成功后亦提供后续配套服务如股权激励机制设置,对接投资机构等。在东方融资网的帮助下,更多中小微企业将借助资本的力量得到更好发展,实现规模扩大,促进企业向更高层次迈进。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多