定档大年三十?1月27日魅蓝举行新品发布会

2017-01-11 21:59 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 1月11日消息,距离春节还有半个月时间,原本以为各大手机厂商可以好好歇歇了。昨日,魅族提出了“踏踏实实做产品,老老实实做营销”的思路,但新机依然不会少,尤其是终于和高通达成和解,年底就能看到搭载骁龙处理器的魅族手机了。没想到这新年一枪手机发布会竟然是魅族,现在有网友曝光了魅族1月27日魅蓝新品发布会邀请函。

QQ图片20170111215824

QQ图片20170111215828

据了解,根据曝光的时间来看,1月27日正好是大年三十,大家都在回家路途过年的时候,魅族这是要和春晚抢头条吗?按照惯性,大年三十大家肯定都回家过年了,魅族可能会采用线上发布的方式,不太可能邀请明星现场献唱了。曝光的 白色盒子邀请函上面有一句:“没时间了,你还在___?“ 根据之前曝光的魅族发布产品时间规划来看,很有可能这次提前发布的是魅蓝5S,采用联发科MT6753处理器,具体还没有得到确认。

QQ图片20170111215832

最后,魅族如果这场发布会真的任性定档在大年三十,魅族会以什么形式给大家带来惊喜呢?不知道网友怎么看待这事,作为手机达人你会关注这场发布会吗?具体真相只能等待官方确认核实了,拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页