晒支付宝账单被查 现在骗子热点都跟到AlphaGo了?

2017-01-05 16:43 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

————————————————分割线———————————————————

这两天所有关注人工智能和围棋的朋友们都在关注同样一件事儿:那个神秘的Master到底是sei?

昨日晚间消息,Master豪取59胜后,主动暴露身份,自称是AlphaGo团队的黄士杰博士。

目前,Master正在进行第60局对弈,其对手为中国的古力九段。随后Master表示和古力的棋局将是最后一局棋,“希望大家这阵子,都享受Master的棋局”。

然而伴随着古力认输和Master的60胜0负的狂暴记录,越来越多人开始怀疑Master根本就不是人类。其实早已看穿一切的柯洁微博早已说明了一切↓

而今日来自AlphaGo团队,谷歌DeepMind CEO的公开信。已证实Master即AlphaGo!

不失适宜的,最近很会跟热点的骗子们又出动了,这次的文案写的十分萌趣。一个不小心,还真以为是萌萌哒的AI呢- -

再来看看今天上午晚些时候沦陷朋友圈的一波晒“我都不知道我怎么这么有钱”的热潮。起因是支付宝钱包一年一度的年度账单,虽说年年都有人晒,但今年晒的人特别多。为什么?只是因为不管你是月光买买族还是省吃俭用族,都会惊奇地发现自己16年不知不觉就有20w起步的转账?!

而网友们普遍反应是:

也有网友看了别人晒单后表示:

@今天穆里尼奥下课了吗:麻烦今天在朋友圈晒支付宝账单不是几十万就是上百万的老板,不指望你们过年发红包了,但是请你们以后不要再在朋友圈求迅雷会员帐号、爱奇艺会员帐号了。

@Waiting的小猴子:支付宝年度账单出来了,去年总支出5万多,然而朋友圈开启了炫富大赛,那些年花几十万甚至上百万的哥哥姐姐们你们都做啥工作能不能带带我

@llllynnlynn:#支付宝账单#收入和支出果然是成正比的,一年消费才七千多大洋,好想好想辞掉“铁饭碗”,只是无技压身,颓废了一年可能还要继续颓废一年吧,心真累!

还有晒单也“翻船”了的↓

好一个侦查软件我不得不说,身为商务的自觉性...

最后看看美国科技媒体Re/code评选出了2016年十大科技新闻吧,看看有哪些是国内同样关注,哪些是不受国内网友关注的:

1、iPhone 7和iPhone 7 Plus的发布;

2、苹果取消标准3.5毫米耳机插孔;

3、Pokémon GO风靡全球;

4、Uber推出无人驾驶出租车;

5、Snapchat进军智能硬件;

6、没有公司愿意收购Twitter;

7、苹果拒绝为FBI解锁嫌犯的iPhone;

8、血液检测公司Theranos垮掉;

9、Facebook和Google饱受假新闻的困扰;

10、美国新任总统特朗普的社交效应。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多