女主播狂撩土豪砸礼物 闺蜜拆台:比你在东莞挣得多

2016-12-22 10:36 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 12月22日消息,随着直播行业的快速发展,应运而生了一种全新的职业,即网络主播。为何现在很多的年轻人青睐直播这个行业,主要由于其收入颇高,并且不用受到体制的限制。在直播间中,除了打扮的花枝招展的主播外,更是出没着各种土豪。近日,一位扮相酷似芭比娃娃的女主播在直播中撩动了一位土豪,土豪开始疯狂的给女主播送礼物,一分钟下来女主播收入便达到了万元以上。不过,女主播身边的闺女,似乎将女主播给出卖了。

缘由是这样式的,就在土豪与女主播Say Goodbye时,闺蜜以为直播已关闭并和女主播讨论礼物价格后,闺女感叹道:“直播比你在东莞挣得还多。”女主播反应过来后回应道:“说什么呢你,我还在直播。”视频中主播曾回答自己的工作是酒吧营销,但在东莞工作不仅让人联想其真实的工作性质是什么。(菩提)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多