卓新智趣技术大咖分享:成功的 H5由哪些构成

2016-12-09 15:29 稿源:用户投稿  0条评论

如今由于微信大热,很多公司通过微信进行宣传活动、树立品牌在寻常不过了。当然你也会发现,一个好玩有趣的H5页面在微信朋友圈里获得的用户关注度会远超过那些普通的独立的APP数量。

从用户应用角度来讲,H5最重要的一个特点就是,它是开发一个基于平台的页面或者应用,这样就打破App只能在移动手机上的限制,不用进行相应安装下载,只需输入URL即可,非常方便快捷。所以,如今H5也是一个企业必备的一种影响工具。

H5页面也算是企业的一个产品。要想打造一个成功的H5营销案例,卓新智趣技术专家认为就要从以下四个方面下足功夫。

  第一个方面、要深挖H5的价值点。

一个好的H5一定具备打动用户的价值点,尤其是功能型H5,需要根据本身品牌的形象定位以及受众的特性设计,要将品牌或产品的功能性特征抽象到生活方式或者精神追求的层次,只有这样才能与用户产生共鸣。例如,卖体育用品的可以抽象为体育锻炼与健康生活方式,设计一个改善身体健康状态的功能型H5。

  第二个方面、要在创意和内容上追新求异。

一个让人眼前一亮的H5营销一定是一个会制造话题的技术活。创意上要结合品牌调性,达到视、听、创新;内容上要做到有趣、好玩、实用、有价值,另外还需紧跟热点,利用话题效应,只有这样才能抓住用户的眼球,才能促使用户进行分享、传播,达到营销效果。

  第三个方面、多渠道推广H5页面。

可以充分调动身边任何可以利用的渠道资源,进行多种形式的推广,比如通过公众号进行图文群发推广、微信群推广、线上线下二维码推广,以及KOL(意见领袖)转发和投稿等。另外,可以策划开展多样线上线下活动,促进用户品牌倾向性。

  第四个方面、要从技术上寻求突破。

要想让H5营销脱颖而出,其核心应用技术也必须“高大上”,必须大胆应用其多媒体特性、三维图形制作及3D特效等功能属性,而不是仅体现在触摸、滑动等传统PPT幻灯片的简单操作上。

最后:卓新智趣专家认为H5技术也会成为牵引移动营销行业发展的新引擎,为整个行业注入新血液。也希望我们借助H5最新的技术打造话题性和情感性兼备的营销方式,从营销创意上突破,打造完美用户体验。带来不一样的移动体验才是我们最终追求的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多