看了00后零食大调查你还敢自称资深吃货?小肚皮&旺仔俱乐部

2016-12-06 10:42 稿源:用户投稿  0条评论

看了00后零食大调查你还敢自称资深吃货?小肚皮&旺仔俱乐部

小肚皮&旺仔联合发布的00后零食大调查,带你了解00后的吃货们!据腾讯发布的《2016年网络舆情生态研究报告》,【“00”后将成为舆论场主要发声群体】19-27岁的青年群体已经成为热点舆情事件中最主要的发声群体,占比约四成。随着互联网优势移动互联网本身向着低龄群体渗透,90后乃至00后正在成为舆论场中的重要群体。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭