企业伯乐“你我贷”荣获猎聘网2016年“上海新锐雇主”奖

2016-12-02 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

12月1日,由猎聘网主办的“2016猎聘非凡雇主上海活动颁奖盛典”拉开帷幕,本次盛典重量级奖项“新锐雇主”奖隆重揭晓,P2P行业知名企业“你我贷 ”斩获殊荣,你我贷副总裁倪冰出席本次活动,并上台领奖发表感言。企业“伯乐们”畅谈在互联网浪潮下,面临转型的传统企业和持续发力的创新企业该采取何种用人战略。

倪冰表示,主办方将“新锐雇主”奖项颁发给你我贷,是对你我贷的充分肯定,代表公司前来领奖,他个人感到十分荣幸,“新锐”代表了对你我贷发展的认可,恰逢在你我贷成立5周年之际,获此殊荣,可谓双喜临门,5年弹指间,你我贷从零做起,累计交易额近400亿,注册用户超过1300万,服务大约30万个借款人,这些成绩是你我贷人共同奋斗的结果,但成绩终究属于过去,未来,我们还将积极进取,尝试突破,尤其在用人战略方面会倾注更多思考,携手同仁共筑你我贷、乃至互联网金融的美好明天!

倪冰认为,HR的角色既是CEO的战略合作伙伴、组织变革的发动机、推动者,又是公司文化的传承者、落地者,还是员工的知心人。在企业转型过程中,更要用产品思维做HR,成为销售型HR。

活动当天,多家知名企业HR高管上台发表了主题演讲,他们用多年的实战经验,与参会人士一同分享了各自企业的用人策略、管理人才的高效模式,贡献他们在用人方面的“足智”和“谋略”。“非凡雇主”上海站的活动聚焦企业精英人才引进,在这里,不仅可以听到来自知名企业代表和专业调研机构分享的扎实“干货”,优秀企业管理者共同探讨帮助企业可持续发展的人才策略,更是各企业“伯乐”之间的一次高质量的头脑风暴。

据了解,“非凡雇主”是由国内最大的中高端人才招聘平台猎聘网发起,联合专业机构、优秀雇主、知名媒体和行业大咖共同举办的一次思想盛宴与创新实践,“非凡雇主”以创新的“work different”为核心理念,摒弃了对企业评判的传统维度,通过创新和变革引领时代前行,是中国人力资源领域极具权威的评选活动。包括京东、惠普、乐视、网易等在内各行业领域的巨头企业,也曾参评登榜,本年度“非凡雇主”从9月初正式启动,于11月结束评审。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多