映盛中国斩获第五届社交网络营销论坛 暨金蜜蜂奖六项大奖

2016-11-07 10:54 稿源:用户投稿  0条评论

2016年11月4日,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“第五届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”在北京泰富酒店圆满落幕。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风风光580新车上市社会化营销案例 》,《吉利汽车“博越,你好”社会化营销案例》获得最佳整合营销类金奖,选送的《东风标致408为她而战娱乐营销案例 》,《东风标致508最强大脑娱乐营销案例》获得最佳品牌传播类银奖,选送的《黑金根玛咖“大V争鸣”社会化营销案例 》,《博瑞变频水地暖“暖于身、悦于心”社会化营销案例》获得最佳整合营销类铜奖。

2016年,国内社交网络两大平台微博、微信的商业化探索进一步深化,产品与服务更加多样纵深,这为品牌营销提供了更多的机会。另一方面,社交网络营销如何更加精准、高效,为广告品牌主的营销带来品牌与效果的双提升,仍是摆在业内同仁面前需要探索研究的重大课题。

正是在这样的背景下,由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院学术支持的“第五届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”盛大召开,国内知名品牌主、社会化营销服务公司、社会化媒体平台的高管,共聚一堂,为国内社交网络营销的方向指点迷津,也为正在从事社交网络营销的人们提供日常运营中所遇到问题的答案。

在论坛最后的“第五届社交网络营销金蜜蜂奖”颁奖典礼上,映盛中国凭借领跑行业的营销技术和优质的服务手段,一举拿下金蜜蜂六项大奖,获得了2金2银2铜的好成绩!映盛中国自创立以来,一直秉承以客户的需求为第一要素,运用资源和技术平台的优化整合,高效且精准的为客户定位传播市场,真正为广大广告主创造更丰富精彩的互动体验。

 映盛中国官网:www.insun-china.com

映盛中国,作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭