跟着大佬让你一天全面了解VR-AR-MR发展趋势

2016-10-17 10:00 稿源:用户投稿  0条评论

随着PSVR的火爆发售,VR再次回到热度的顶端。深圳VR产业链作为中国乃至世界VR产业版图中不可或缺的重要一块,它的发展现状以及未来方向或多或少左右着整个VR产业命运。

香港电子展(春秋两季)可以说是深圳全产业链每年的仅有的两次集体亮相,今年的秋季大展绝对是VR的大盛会。在这样的大背景下,由环球资源主办、深圳亿境虚拟现实赞助的【VR/AR/MR Ecosystem Summit】将邀请中国VR产业大佬为全球产业人士解析VR产业,势必将成为本次香港电子展(秋季)最引人注目的活动。

10月18号一整天紧凑的活动安排,几乎VR/AR/MR产业链上所有核心要素的大佬都应邀参加了此次论坛,大有跟着大佬让你一天全面了解VR/AR/MR发展趋势的架势。论坛将会把VR产业链拆解为:硬件核心、系统集成、知名VR品牌、内容制作、平台分发等五个环节。全方位、多角度的解析VR产业现状,并以此洞悉2017的方向。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多