微信聊天记录怎么查史上最全教程

2016-09-08 10:48 稿源:站长之家用户  2662条评论

男女朋友都喜欢查看对方的微信聊天记录,但是这样其实很不好,因为彼此应该都有隐私,不过正当的方法查看对方的微信聊天记录应该问题不大,并且使用好的方法查看对方的微信聊天记录对方也不会知道,那么微信聊天记录怎么查才是最安全呢?对方才不会知道呢?

一般情况下有的朋友会将微信聊天记录删除,然后对方基本就看不到聊天记录了,不过科技发达的今天要想查看微信聊天记录其实很简单。只需要电脑安装一款互盾苹果恢复大师就可以真对手机删除的微信聊天记录进行查看导出以及恢复了。不信我们一起来测试下微信聊天记录怎么查。以下我们分为两方面给大家进行讲解:

一:苹果手机微信聊天记录怎么查?

1、要查看微信聊天记录那么首先我们需要一款可以查看导出以及恢复微信聊天记录的软件,针对苹果手机我们这里演示就直接使用互盾苹果恢复大师进行。软件地址:http://www.huifudashi.com/

2、用电脑在网上搜索互盾苹果恢复大师,下载到电脑上,然后安装软件到你的电脑,运行软件,此时主界面会直接提醒连接苹果手机到电脑,用苹果数据线把手机连接到电脑,第一次连接电脑时在手机界面上会提示”信任”电脑,点下信任,就可以开始对手机进行数据扫描了;

3、手机成功连接到电脑后,在互盾苹果恢复大师主界面上,选择“从iTunes备份文件恢复”后,点击“开始扫描”按钮,就正式开始扫描微信聊天记录数据(扫描苹果手机里已有的聊天记录和被删除的聊天记录数据),恢复的时间因人而异,数据不大时,一般5-10分钟左右就可以把数据扫描结束了;

4、在软件对微信聊天记录数据的扫描结束后,在互盾苹果恢复大师界面上就会看到恢复出的微信聊天记录数据结果列表,我们选中需要恢复的微信聊天记录导出就可以恢复删除的额微信聊天记录了。

5、上面就是苹果微信聊天记录删除了怎么怎么查的方法,按照上面的步骤,就可以把查看微信聊天记录了。同时我们可以导出甚至是恢复微信聊天记录。另外,如果手机容量小,微信用的多数据比较大时,这个时候,也可以作为备份导出微信聊天记录的一个方法,与上面的方法一样,对苹果手机进行扫描后,把所有扫描出来的微信聊天记录导出到电脑即可。

二:安卓手机微信聊天记录怎么查?

安卓手机微信聊天记录怎么查其实和苹果手机查看的方式类似,不过我们使用到的软件有所改变。下面我们使用互盾安卓恢复大师来为大家演示安卓手机微信聊天记录怎么查。

1、首先我们需要把安卓手机和电脑进行连接。(手机最好已经ROOT过了)连接成功以后我们就可以打开上面提到的互盾安卓恢复大师,没有安装的自己去下载。

2、打开安装好的互盾安卓恢复大师这样我们就可以看到已经连接的设备信息。并且我们选择该设备的文件夹,然后点击下一步操作。

3、点击下一步以后软件会对整个安卓手机内容的数据进行扫描。扫描的时间会根据手机的文件大小来决定,扫描完成以后我们可以看到相关的数据都会一一列出来。包括(手机照片、手机短信、手机通讯录以及手机微信聊天记录)

4、今天我们需要查看微信聊天记录因此我们在互盾安卓恢复大师软件上点击微信按钮,这样软件会自动跳转到微信界面。此时显示的所有信息都是微信的一些数据。如果手机登录几个账号那么我们就需要选择要查看微信聊天记录的那个就好了。如下图:

5、最好我们点击需要查看的微信聊天记录就可以了。这里有两个功能,一是查看单个好友的微信聊天记录二是可以查看所有好友的微信聊天记录。根据自己需要选择好然后点击恢复选中文件或者恢复全部文件就可以了。

总结:关于苹果以及安卓手机微信聊天记录怎么查其实很简单。使用相关的软件便可以轻松的搞定。不过建议大家还是不要轻易的去查看对方的微信聊天记录这样其实不太好。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页