百度浏览器奥运频道,带你领略奥运风采!

2016-08-12 10:50 稿源:用户投稿  2条评论

2016 年是奥运年。尽管里约奥运的准备工作匆匆忙忙,但是中国观众并没有减少对里约奥运以及中国健儿在里约奥运赛场上表现的期待和热情。观看奥运赛事,已经成为了国人每四年一次必不可少的体育视觉盛宴。所以,观众通过电视、网络等多种渠道了解最新的奥运赛事及中国健儿在奥运赛场上的表现成为了奥运期间最热闹的事情。

今年的里约奥运,百度浏览器还为用户带来了一个好消息。为了给网络观众用户提供更全面更及时的奥运赛事信息,百度浏览器于奥运期间隆重推出奥运频道。

奥运频道彩赛事一个不落

在百度浏览器奥运频道上,用户可以通过直播、视频、资讯等内容板块了解最新的奥运信息。百度浏览器奥运频道赛事内容全面、更新迅速。通过奥运频道用户就可以第一时间看到精彩的奥运比赛,无论是焦点比赛、还是中国健儿相关的奥运比赛,一个不落。

金牌榜随时关注各国动态

在奥运会上,中国观众为了解各国体育运动的整体实力,特别关注奥运金牌榜的变化。因此,金牌榜在观众心目中,尤其是中国观众心目的意义重大。针对奥运金牌榜对于观众的重要性,百度浏览器奥运频道特别设置了里约奥运金牌榜。百度浏览器通过第一时间更新金牌榜的奖牌信息,用户可以随时知晓各国(或地区)奥运代表队在里约奥运赛场上的成绩。

目前,百度浏览器奥运频道已为众多用户呈现精彩纷呈的里约奥运,百度浏览器奥运频道的带来的迅捷奥运获得了用户的点赞好评。现在,用户想立即体验百度浏览器奥运频道带来的迅捷、精彩的里约奥运,点击下方链接即可下载体验。

官网下载链接:http://0.baidu.com/

可以说,百度浏览器奥运频道的推出,为用户了解奥运、观看奥运比赛提供了一个十分迅捷的观看渠道。这正是百度浏览器迅捷、精选、简约的特点的题中之义。而且,百度浏览器作为一个一直以“我懂你的欢喜”为出发点的产品,百度浏览器奥运频道的推出为用户呈现了一个全面、及时、精彩的里约奥运。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多