陈年骂周杰伦垃圾,方文山怒斥:请郑重道歉

2016-05-24 09:38 稿源:IT之家  428条评论

IT之家讯5月24日消息,近日,陈年做客脱口秀节目《恶毒梁欢秀》时表示,穆旦甩周杰伦几十万条街,他坦言:“我觉得一百年后,大家肯定都还记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了。”

有关这段对话的视频曝光后迅速引起网友热议,其中不乏一些网络大V参与讨论,当然绝大多数网友的观点认为陈年的言辞过于偏激。

昨日晚些时间,周杰伦御用词人方文山也在微博回击陈年,他认为陈年无端诋毁周杰伦的说辞令人瞠目结舌,而且其狭隘的言辞不仅污蔑了歌手也伤害了粉丝;对此,方文山认为陈年需要郑重道歉。

以下为方文山微博原文

陈年近日在媒体受访时,竟无端诋毁周同学是垃圾。其言辞令人瞠目结舌。我想说的是,难道在你狭隘且偏激的眼中,流行歌手就不是一项职业?就只有电子商务才是工作,污蔑写出东风破、青花瓷、烟花易冷等歌曲,带给几个世代共同记忆的歌手是垃圾,那喜欢这些歌的人又是什么?请郑重道歉!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭