湖南海翼打造“发烧友级别”数据线

2016-05-10 10:27 稿源:用户投稿  0条评论

一条充电线能做到什么程度?一条数据线能有什么故事?这种数码界的“小玩意”又有多少人会在乎?今天,小编终于认识到“细微处更彰显大智慧”,发现真有人花心思去触及我们平时忽略的地方——以“细节完美”著称的移动智能配件企业海翼,旗下Anker品牌用一条小小的MicroUSB数据线展示了什么叫“发烧友级别”。

至简不凡:小线缆包容大世界

ANKER打造的这款数据线看似一条再简单不过的线缆,“内心”却远没有那么平凡:在高柔韧度PVC的外被之下,严严实实地包裹了一身铝箔屏蔽层,最大限度降低信号传输的干扰且能屏蔽在使用过程中产生的辐射。而最关键的卖点在于,屏蔽层里包被的是一条21AWG的充电线。(AWG,Americanwiregauge,美国线规,是一种区分导线直径的标准,数值越小表示线越粗、成本越高、品质越高。)

我们都知道,粗导线具有更好的物理强度和更低的电阻,但是导线越粗,制作电缆需要的铜就越多,价格也越贵。市面上的数据线大多是26/27AWG的充电线,ANKER的数据线却达到了21AWG,用料扎实,“内涵”实足,超过安卓原装。尽管为了性能而选择了粗,但插拔感依然很好,相信在用户使用体验的方案优化上一定下了不少功夫!

极速不耗:高效率兼顾真安全

相较于普通的数据线,ANKER的这条线能为设备提供更快的充电和数据传输速率并避免不必要的能耗。28AWG数据线能达到480Mbps的高速传输;21AWG的充电线粗而电阻小;7AWG的地线确保用电安全;还有铝箔屏蔽层的抗干扰;足料PVC外披层4000次以上弯折测试的保驾护航,堪称现有数据线中高效兼安全的翘楚!

大气不拙:巧设计内含精品质

“细节完美”除了性能上做到极致,在设计上也丝毫不能马虎。ANKER的这条线用的是精心打磨的MINI接头,方便带壳设备使用;线缆与接头一体式设计,能抵抗更多磨损和弯折,寿命达到普通线材4倍以上;外被选用耐脏的PVC材质,光滑防尘,让产品更久洁净,更易擦拭。外包装也是相当的简约大气。各个细节都彰显出ANKER对于产品本身品质和设计的专注。

“极客”们总是怀着执着的激情,与看起来简单的细节死磕到底,直到手里的东西完美到无以复加。坚持以极客之心做产品,海翼在海外的口碑就是这样慢慢建立起来的。真正的诚意永远不难感知,相信海翼在中国也同样会受到消费者的真心喜爱。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多