<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 传媒 > 正文

容联流量:小流量成就大事业

2016-01-28 17:31 来源:huadong163.com 编辑:nakake【纠错人评论

A-A+

伴随着4G和各种智能终端应用的普及,流量成为人们生活中必不可少的一部分。上网需要流量,看电影需要流量,微信聊天需要流量……它已经完全融入了我们生活的每一个角落。也因此,越来越多的互联网企业都抛开了现金、礼品、话费等传统的营销工具,开始热衷于向用户免费赠送手机流量,希望通过这种差异化的亲民营销方式来达到扩散传播、提升活跃、品牌宣传的效果。在这些流量活动的背后,都有着容联流量的支持,一个连接着运营商和互联网企业的关键点。

小流量大世界多种场景共赢合作

容联流量是国内云通讯行业领军品牌——容联云通讯旗下新近打造的手机流量分发平台,是时下流行互联网应用营销推广物料。现已广泛应用于游戏、电商和医疗等行业中,唯品会、微拍堂、JJ比赛游戏、杏仁医生、等知名互联网品牌都是其长期合作伙伴。容联流量为企业的积累了有效的长期用户,帮助产品快速提升了营销推广效率的和用户在关键环节的转化。

特卖电商巨头唯品会在注册用户突破1亿时发起了"50M流量包任性派"活动,来回馈广大粉丝的支持,活动一上线就大获粉丝的热捧。同样医疗、电商、游戏企业等运营都可以通过赠送流量的方式来为平台获取注册用户,或是作为用户特权奖励、参加活动任务奖励、转发分享好评积分奖励、关注企业的自媒体账号奖励等一系列的活动,来催进电商平台用户的活跃度。

细节决定成败专业铸就辉煌

容联流量是一种简单易用的营销工具,可秒速实现全国三网客户的3G、4G流量分发业务,智能优化算法确保行业最高分发成功率,高达97%以上;通过灵活配置,帮助互联网企业用最优投产比实现最优的营销推广效果。

在产品的技术对接过程中,容联流量具有0接入门槛、0部署费用、快速接入、无缝嵌入产品,不影响产品业务逻辑的技术优势。同时,容联流量支持HTML5、SDK、API等多种方式的快速接入,为企业整合移动、联通和电信数据流量,实现三网客户畅通无忧。

容联流量所有业务订单都可以生成明晰流水,提供管理平台供客户进行明细查询和批量导出,实时对账;支持客户专属签名短信通知,有着行业领先的防刷防作弊机制和业内顶级SLA服务保障。可以说容联流量代表了行业领先的技术水平。

随着用户对智能终端粘性的越来越高以及智能移动终端普及,互联网流量将来是市场发展的战略高地。容联流量分发平台已经成为互联网市场认可的一种解决方案,上线半年,与众多互联网行业巨头都已合作应用,可见流量分发平台在移动互联网的市场空间非常之大。可以说,这种流量营销时代已经开启。

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过