苹果有意收购时代华纳:推流媒体电视

2016-01-14 07:01 稿源:驱动之家  0条评论

据《纽约时报》报道,知情人士称,苹果正在密切关注时代华纳的动向,一旦后者决定对外出售,苹果就会提出报价。

据称,时代华纳CEO Jeffrey Bewkes在当地时间本周一和周二与投资者进行了多次闭门会议,透露他准备出售公司,而苹果是最合适的收购者之一,AT&T(旗下拥有DirecTV)、福克斯也都很感兴趣。

苹果方面,库克的首席参谋之一、主管内容交易的Eddy Cue一直在盯着时代华纳。

时代华纳旗下拥有大量资产,正好用来促成传闻已久的苹果流媒体电视服务,包括CNN、HBO、TBS、TNT、NBA TV、卡通网络(Cartoon Network)、华纳兄弟(Warner Bros.)。

由于和内容供应商的谈判进展不顺,苹果的流媒体电视服务一度被曝束之高阁,但是如果能拿下时代华纳,无疑能在内容服务方面夯实基础,可以在iPhone、iPad、Mac、Apple TV上提供类似Netflix的服务。

当前,时代华纳正承受着激进投资者的巨大压力,他们都希望时代华纳尽快对外出售或进行分拆。

苹果有意收购时代华纳:推流媒体电视

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多