李一男微博称不惧莫名压力疑是间接否认被调查

2015-11-24 08:29 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】11月24日消息,昨日晚间,有消息称牛电科技创始人李一男因涉嫌内幕交易已被证监会带走调查。对此,牛电科技回应称,李一男因身体原因目前正在美国,“病的有点重”。随后,李一男发微博称,“创业的路上,不畏惧莫名的压力”,或是在间接否认被查传言。

李一男在微博中依然为牛电科技即将召开的发布会宣传,他写到,“最好的东西,分享给同行的伙伴!创业的路上,不畏惧莫名的压力!5000万元,打造我们独有的“niu care ”服务,或许能推动这个有两亿保有量的市场,重新思考什么才是用户最需要的。”

据了解,李一男实名认证的新浪微博近期几乎每天都有数条更新,内容基本都是关于其公司产品小牛电动车,昨天上午10点43分,李一男的个人微博上还写出“11月25日,周三见”的内容。这里说的11月25日,正是牛电科技将要召开一场“媒体见面会”的日子。

李一男曾经被称为“技术神童”,26岁便成为华为历史上最年轻的副总裁,并一度被认为是华为总裁任正非选定的接班人。2000年时,李一男离开华为创办港湾网络,后被华为收购。此后,他先后担任了百度CTO,以及中国移动旗下的12580的CEO。今年,李一男创办了电动车企业牛电科技,他也曾表示牛电科技将是他最后一次创业。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多