欧兰普进军电商,空气净化器排名面临洗牌

2015-09-07 15:28 稿源:用户投稿  0条评论

随着秋冬季节来临,PM2.5、雾霾等空气污染问题随之而来,加之近日天津滨海爆炸事件,空气质量再次威胁到人们。此时空气净化器成为更多家庭选择,众多消费者都认为国外牌子的净化器效果更好,但事实呢?

在近日,国内空气净化器、加湿器最大的生产出口企业欧兰普宣布正式进驻电商平台引起了行业热议,一个出口牌子,一个进口牌子,消费者要如何选择真正有用的空气净化器。

国际研发PK代工贴牌

欧兰普在美国设有一流标准实验室,国际化的经营理念贯穿了产品的设计、研发、制造、品质控制等环节,欧兰普高端空气净化器的综合指标在国内处于领先地位。

而那些我们众所周知的外国品牌大部分都是中国代工甚至贴牌生产,打着国际大牌的旗号,卖着国际大牌的价格,但性价比却不尽人意。

美国AHAM认证PK中国标准

欧兰普净化器在国内率先通过美国AHAM认证,AHAM是国际上公认检测评定空气净化器性能最权威的三方独立测试机构。AHAM测定的CADR值反映了净化能力,CADR值越高净化效果更好。欧兰普的CADR值在国内同规格产品中最高。同时欧兰普也将产品拿到了广州微生物检测中心与上海环境保护产品质量监督检验站检测,让产品拥有国际与国内双方的权威数据。

但在目前国内市场所销售的家用空气净化器中,大部分产品的CADR检测仅仅只在上海检测,在权威性上远低于国际检测标准。

德国红点奖设计团队PK普通时尚设计

欧兰普的产品设计邀请到了德国红点奖设计团队,并且欧兰普的加湿器产品设计也获得德国红点大奖。红点奖是对参赛产品的创新水平、人体功能学、生态影响以及耐用性等指标进行评价,因此在欧兰普的产品中都体现了创新与人体工学两方面,让消费者在产品使用中更得心应手,外观更简洁大气。

在市面上销售的空气净化器也不断以时尚的设计感满足消费者的审美,各种土豪金显示产品的高大上,但一部分产品缺忽略了用户的产品体验。

欧兰普凭借着13年的空气净化器制造经验让卓越的产品质量让消费者更为放心。凭借着强大的技术合作团队、权威的数据报告评测等,欧兰普必将空气净化器电商竞争中的一匹“黑马”,重新洗牌国内空气净化器排名。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多