王思聪CJ被拦 不认识你“刷脸”也没用 - 站长之家

王思聪CJ被拦 不认识你“刷脸”也没用

2015-08-03 09:41 稿源:TechWeb.com.cn  20条评论

王思聪CJ被拦 不认识你“刷脸”也没用

【TechWeb报道】8月3日,为期4天的2015 China Joy落下了帷幕,此次China Joy上已经没有往日那番盛大的场景,这主要还是因为“露胸”、“露臀”、“露事业线”等已经不再出现在China Joy,没有了“沟”的CJ我们到底要看些什么呢?那就来看看“国民老公”王思聪吧!他在China Joy上现身后,引起了众多人的关注。

当王思聪在准备进入会议厅的时候曾被女工作人员拦下,要求其出示邀请函。而王思聪一脸惊讶看着她:“你拦我?”“我也需要邀请函?”网友称旁边所有人狂笑,那女的满脸尴尬还不知道发生什么了。有网友表示,脸再熟也得按规矩来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多