小米贷款来袭,雷军的野心到底有多大?

2015-07-29 16:54 稿源:用户投稿  1条评论

小米贷款即将来袭

日前,有网友在微博上表示:“买手机三要素:颜好,拍照美,还能给我钱。马上用小米贷款买一部小米Note,不要拦我!“随后,雷军转发并且评论了此条微博:”小米贷款马上就来了。“一石激起千层浪,外界纷纷猜测,雷军进军理财界了。

据悉,小米贷款不需抵押,可急速到账,纯信用贷款,号称“随身提款机“,十分便捷、高效。根据业内人士的猜测,小米贷款可能和小米钱包一样只是针对小米用户,阿里和京东都已经针对各自平台的用户推出分期或是白条等服务,小米贷款如果能用于提现以及其他消费将有助于虚拟借贷业务的进一步深入。小米通过在线销售的方式,已经由一家硬件公司变成电商平台,小米卖的不只是手机、净水器、移动电源等,越来越多的产品出现在我们面前。几乎所有做强做大的电商平台,都会提供贷款服务,比如淘宝有淘宝贷款,京东有白条服务,如今小米推出贷款服务,被米粉和消费者极为看好。

小米生态圈进一步完善

小米贷款的诞生,将有利于促进小米电商平台的加速实现,从而推动小米庞大生态圈的进一步完善。让人好奇的是,涉猎各行各业后,雷军还要做些什么,他的野心到底有多大?

众所周知,小米的智能硬件产品已经入侵消费者生活的方方面面,从衣食住行,到智能穿戴;从电子产品,到智能家居,无一不打上小米的印记。除了小米的三大核心产品,即小米手机,小米电视以及路由器之外,小米旗下的生态链产品更是毫不逊色。

生态链产品大放异彩

雷军曾经放出豪言,要将小米的成功复制一百家企业,即小米旗下的生态链企业。如今,小米的生态链企业已经多达40余家,产品也是五花八门,从手环、运动相机、摄像机、净化器、血压计、插座、灯泡、体重秤、移动电源、耳机、音响,到平衡代步车,净水器、老人手机等等。除了传统的年轻智能市场之外,小米的触角已经延伸至银发市场。

据悉,小米旗下的老人手机品牌21克已经成为老人手机领域的领军品牌。21克手机秉承小米一贯的风格,凭借超高性价比的产品争夺到绝对优势的市场份额。如今,21克手机深挖老年人的实际需求,追求舒适享受,研发出多款老人手机。最初的M1S打造出明星机型,与传统的老人手机彻底拉开了距离。M1S是一部触屏的功能机,让老人逐渐适应触屏机,也为21克智能手机的诞生奠定了消费者基础。时机成熟后,21克隆重推出了M2和M2C两款智能机,立志带领爸妈步入移动互联网时代。

与此同时,21克手机即将新推出的按键机又将再次颠覆老人手机市场。 21克手机推行中老年手机智能化的过程中,发现仍然有一部分老年用户钟情于按键机。他们依然保留着年轻时使用手机的习惯。 21克手机立足这群用户的需求,强势推出21克按键机F1,更好地满足部分用户的需求。据了解,21克手机还有两款新产品正在筹备中,这两款产品在小米的全力支持下研发生产,关于新产品的谍照和各项数据,还充满悬念。

21克手机凭借多款机型,对银发市场实施360度无死角全覆盖,有助于小米日后大规模进军潜力巨大的老年市场。现如今小米的智能硬件和电商平台已经独霸市场,目前的成绩并不能满足雷军的野心,银发市场、互联网金融以及更多我们想不到的行业,都有可能被雷军纳入麾下!我们且静观其变。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多